Tajine de roussette

Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4
Tajine de roussette
250 g de roussette
1 échalote
1 gousse d'ail
1 navet
100 g de potiron
50 g de petits pois
8 topinambours
20 g de noix
3 g de ras el hanout
10 ml d'huile d'olive
poivre et sel, selon les goûts.
Chercheur :

Willem Hiele
Préparation
Tajine
Verser un bon filet d'huile d'olive dans le tajine. Emincer joliment les échalotes et l'ail finalement et les disposer au fond du tajine. Couper le navet, le topinambour, le potiron et les pattes d'oie en morceaux de 2 cm sur 2 cm. Disposer le tout mélangé dans le tajine et assaisonner de sel, de poivre et de ras el hanout. Recouvrir de noix. Laisser cuire le tajine à feu doux pendant 25-30 minutes.
Posez le tajine sur la table et dégustez !
Photo : Frank Croes

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