L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Plat de poisson de la semaine

Merlu frit avec purée de pois et bacon croustillant, servi dans une assiette blanche ronde et dentelée.
Merlu à la purée de petits pois et au bacon croustillant

Recettes

Filtrer ici par poisson ou par chef

Achetez et consommez davantage de poisson pêché localement. Sans aucun effort de votre part, vous contribuerez parfaitement à l'équilibre de nos mers. Pour vous faciliter la tâche, vous trouverez ici quelques recettes inspirantes.

Nombre de recettes trouvées :
X
"Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Nous ne devons pas les laisser pêcher ce que nous voulons manger et jeter le reste.