Actualités
Des nouvelles fraîches.
« Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Il ne s'agit pas simplement de laisser le pêcheur pêcher ce que nous voulons manger. » La devise de NorthSeaChefs est également à nouveau à jour cet automne. Oubliez le célèbre poisson et optez pour un espèces atypiques issues de la « capture accessoire ». Il n'en est pas moins délicieux et c'est aussi un bon produit pour votre portefeuille. choix. Les poissons méconnus et mal aimés de la mer du Nord qui abondent cette saison et une attention particulière méritent son merlan, sa sole et son crabe de la mer du Nord.
Peu de gens savent que tous les types de poissons sont à leur apogée certains mois. Les poissons ont également leurs saisons, des périodes où l'offre est abondante et où le poisson a le meilleur goût.
Le printemps est à la campagne, mais aussi à la mer ! Car oui, la mer du Nord suit également les saisons. De mars à juin, les poissons suivants sont à leur meilleur : l'aiguillat, le buccin et l'aiglefin. Du poisson au menu ? Optez alors pour une espèce moins connue et surprenez vous-même et vos invités. 3 NorthSeaChefs ont imaginé de délicieuses recettes avec ces poissons de saison. Pour en savoir plus, consultez cet article.
Le VLAM, l'asbl Vlaams Center for Agro and Fisheries Marketing, a élu le poisson de l'année pour la 34e fois, en collaboration avec le secteur de la pêche. Hilde Crevits, ministre flamande des pêches maritimes, l'a annoncé aujourd'hui dans la ville hôte de Nieuport. Le choix se porte sur les crevettes grises, un produit de la pêche côtière belge qui pourrait avoir besoin d'un coup de main.
NorthSeaChefs et DS Automobiles travaillent ensemble depuis deux ans. NorthSeaChefs et DS Automobiles ont développé davantage les concepts de durabilité, d'authenticité et de savoir-faire, qui sont aujourd'hui des valeurs que de nombreuses entreprises intègrent dans leur philosophie. L'avant-garde, le savoir-faire et la différenciation sont également des valeurs partagées par la marque DS.