C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
Pieterman met zeegroente
Pieterman met zeegroente gedresseerd in een rondje op een wit bord.
← Recette précédente
Retourner à tous les chefs
Recette suivante→
Retourner à tous les chefs
Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Pieterman

600g pietermanfilet
gedroogd zeewier
peper en zout, naar smaak

Zeegroente

300g lamsoor
100g zeekraal
100g zeesla
peper, naar smaak

Tapioca

100g witte tapioca
200g zure room

Chibouste van zeegroente

100g lamsoor
100g zeekraal
100g opgeklopte room
2 eieren
peper, naar smaak

Granité van wasabi met limoen

100g water
10g wasabi
20g limoensap

Afwerking

20g zeekraal, fijngesneden

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de « Bart Desmidt » avec un gilet de cuisine blanc.
Bart Desmidt
Préparation

Pieterman
Marineer de pieterman met peper, zout en gedroogd zeewier.

Zeegroete

Stoof de lamsoor zeekraal en zeesla kort aan in olijfolie, kruid met peper.

Chibouste van zeegroente

Kook de lamsoor en de zeekraal gaar, mix, kruid met peper. Roer er de opgeklopte room door en vervolgens de opgeklopte eieren. Meng goed, smeer fijn uit op een plaat. Zet in de diepvriezer.

Granité van wasabi met limoen

Meng het water met de wasabi en het limoensap. Roer goed om, stort uit in een metalen kom. Zet in de diepvriezer, roer regelmatig om.

Tapioca

Kook tapiocabolletjes, koel ze af onder koud stomend water, meng met zure room.

Afwerking

Leg de pieterman op het bord, schik er de zeegroente op. Steek een rondje uit de chibouste, leg op de vis en de zeegroente. Werk af met tapiocabolletjes, granité en rauwe zeekraal.

Foto: Heikki Verdurme

Plats connexes

Aucun article n'a été trouvé.