L'heure du changement a sonné.

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Céviche de merlan de lin
Céviche de merlan de lin avec garnitures colorées servie dans une assiette ronde bleu clair.
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Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Merlan de lin

250 g de filet de merlan de lin

Marinade

100 g de jus de citron
20 g de sauce de poisson thaïlandaise
20 g de sauce de soja
1 piment, finement haché
10 g de gingembre, finement haché
1 orteil d'ail, écrasé

Garnitures

1 st d'oignon rouge
1 st de piment
1 st de concombre
300 g de tomates cerises
100 g de cerises

Finition

quelques feuilles de coriandre
huile d'olive
gros sel de mer
quelques fleurs comestibles de saison au choix

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de "Dimitry Lysens" portant un gilet de cuisine blanc.
Dimitry Lysens
Préparation

Marinade

Mélanger les ingrédients de la marinade et placer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Merlan de lin

Couper le filet de merlan de lin en tranches d'un demi-centimètre. Les badigeonner généreusement avec la marinade. Disposer le merlan de lin mariné sur l'assiette.

Garnitures

Couper en deux les tomates cerises et les cerises. Couper l'oignon rouge, le concombre et le piment en fines lamelles. Répartir sur les blancs de lin et terminer par du gros sel de mer, des feuilles de coriandre, des fleurs de saison et un peu d'huile d'olive.

Photo : Levien Lockefeer

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