Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
Vous n'avez encore ajouté aucun article à votre panier. Consultez la boutique en ligne !
Product is not available in this quantity.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
Meng de ingrediënten voor de marinade en plaats nadien voor enkele uren in de koelkast.
Vlaswijting
Snijd de vlaswijtingfilet in schijfjes van een halve centimeter. Bestrijk ze royaal met de marinade. Schik de gemarineerde vlaswijting op het bord.
Garnituren
Halveer de kerstomaten en de kersen. Snijd de rode ui, komkommer en chilipeper in fijne reepjes. Verdeel over de vlaswijting en werk af met grof zeezout, korianderblaadjes, seizoensbloemetjes en wat olijfolie.