
Rog
2 morceaux de raie, coupés en filets
poivre et sel, selon le goût
100 g de crème fraîche
cerfeuil
ciboulette
Marinade
25 cl de vin blanc
10 cl de vinaigre
10 cl de jus de citron
verveine
genièvre
laurier
Finition
1 chou-rave
huile d'olive
vinaigre
poivre et sel, au goût
3 avocats
20g d'hijiki

Marinade
Pour la marinade, faire bouillir le vin blanc, le vinaigre et le jus de citron avec les épices et les herbes.
Rog
Placer la raie assaisonnée dans la marinade chaude, cuire et refroidir. Tirer la raie en fils, la garnir de crème aigre et d'herbes fraîches, saler et poivrer.
Finition
Couper le chou-rave en fines lanières. Mariner brièvement. Réaliser un marbré d'avocat. A l'aide des parures, réaliser une crème d'avocat. Terminer par le hijiki.
Source : Ambiance culinaire
Photo : Frank Croes

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