Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
Vous n'avez encore ajouté aucun article à votre panier. Consultez la boutique en ligne !
Product is not available in this quantity.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
Kook de maïskolven 5 minuten in gezouten water en laat afkoelen. Snijd de maïs van de kolf en de tomaten in blokjes. Snipper de chilipepers, rode ui en koriander fijn. Meng het sap van de limoen met de vissaus en voeg toe.
Pladijs
Dep de pladijsfilets droog en wentel hem door de bloem. Bak hem vervolgens in een antikleefpan in olie. Verwarm of grill de tortilla’s. Leg de pladijsfilet op de tortilla en dresseer met de maïstomatensalsa.
Afwerking
Werk af met jalapeñopepers en verkruimelde tortillachips.