L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Schelvis met radijs
aiglefin mariné avec salade de radis et sauce verte servi dans un bol rouge
← Recette précédente
Retourner à tous les chefs
Recette suivante→
Retourner à tous les chefs
Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Aiglefin

300 g schelvisfilets
fijn keukenzout

Mierikswortelmayonaise

580 g mayonaise
35 g mierikswortel
220 g room
120 g verse platte kaas

Radijzenmengeling

1 stuk rammenas (5 cm)
10 radijzen
1 kl gehakte dille
1 stengel groene selderij
1 el witte wijnazijn
zout

Finition‍

zilverzuring
zeste van gekonfijte citroen

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de "Michael Vrijmoed" portant un gilet de cuisine blanc.
Michael Vrijmoed
Préparation

Schelvis

Maak de vis schoon, pekel 8 minuten in zout. Spoel proper en stoom ca. 4 minuten op 48°C. Laat afkoelen.

Mierikswortelmayonaise

Mix de ingrediënten samen glad.

Radijzen

Snij de rammenas, radijzen en selder in fijne brunoise. Voeg dille toe. Breng op smaak met witte wijnazijn en zout.

Finition

Bestrijk de vis met mierikswortelmayonaise, dresseer er de radijzenmengeling bij, werk af met zilverzuring en gekonfijte zeste van citroen.

Photo : Heikki Verdurme

Schelvis in zijaanzicht op schilferijs

Plats apparentés

Aiglefin accompagné de pommes de terre et d'herbes vertes, servi dans une assiette ronde blanche sur fond sombre
Aiglefin avec pommes de terre et herbes vertes
Voir le plat
Aiglefin avec tomaytencoulis et artichauts servi dans un plat rond noir.
Aiglefin au coulis de tomates, artichauts et câpres
Voir le plat
Mousse de haddock sur un toast d'aneth servi sur des pierres marbrées.
Toast à l'aneth et mousse de haddock
Voir le plat