L'heure du changement a sonné.

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Roussette au chou-rave et à l'aneth
roussette rôtie au chou-rave mariné et à l'huile d'aneth, servie dans un bol de couleur rouille
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Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Chien de mer

720g hondshaai op de graat
peper en zout, naar smaak
paar takjes tijm
paar blaadjes laurier
een teentje look

Dillemayonaise

50g eiwit
200g dille-olie
azijn
peper en zout, naar smaak

Chou-rave

1 koolrabi
enkele druppels sushi-azijn

Finition

groene kruiden naar keuze

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de "Tom Vermeiren" portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Vermeiren
Préparation

Chou-rave

Zet de koolrabi op de mandoline op een hele fijne stand en steek uit met een emporte-pièce om vervolgens op sushi-azijn te marineren.

Dillemayonaise

Maak een mayonaise met behulp van de mixer op basis van eiwit, dille-olie en een beetje azijn. Kruid verder af met peper en zout.

Chien de mer

Pocheer de geportioneerde en opgekuiste hondshaai (op graat) op 58°C gedurende 11 min in een vacuümzak met tijm, laurier, een beetje look, peper en zout. Haal dan uit de zak en dep droog. Brand vervolgens af met een bunsenbrander.

Finition

Garneer net zoals op de foto met kruiden.

Source : Ambiance culinaire

Photo : Frank Croes

detailfoto van de kop van hondshaai op schilferijs

Plats apparentés

Roussette avec couscous, épinards et girolles avec une sauce de bouillabaisse servie sur une assiette noire.
Roussette avec couscous roulé à la main et bouillabaisse
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Roussette au potiron servie en demi-lune sur une assiette ronde blanche
Roussette au dashi et au potiron
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Roussette frite garnie de quelques tranches de truffe et de champignons servie sur une assiette ronde blanche.
Roussette avec champignons, truffe et sauce aigre à l'échalote
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Roussette à la betterave et au cresson
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Tajine de roussette
Tajine d'hiver à la roussette
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une tranche de roussette frite avec de la purée d'oseille servie séparément
Roussette frite avec coulis d'herbes et purée d'oseille
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Tartelette de roussette et légumes anisés servis dans une assiette ronde de couleur beige.
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Chien de mer et betterave entre un sandwich au levain servi dans une assiette ronde bleue.
Sandwich au levain avec roussette et betterave
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Rillette de roussette et asperges des dunes servies dans une assiette blanche à bordure noire.
Rillettes de roussette aux asperges des dunes
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Plaque de roussette en croûte de crevettes, céleri-rave et estragon sur une assiette ronde blanche.
Roussette en croûte de crevettes, céleri-rave et estragon
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