L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Tongschar met piperade
Sole de Douvres avec cannelloni fourré à la piperade et au fenouil, servie sur une assiette légère à fond noir
← Recette précédente
Retourner à tous les chefs
Recette suivante→
Retourner à tous les chefs
Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Semelle de citron

4 mooie filets tongschar
peper en zout, naar smaak
boter
citroensap

Piperade

4 gegaarde lasagnevellen
2 paprika’s
1 courgette
1 teen look
1 versnipperde sjalot
een hand vol jonge spinazie
olijfolie

Finition

4 venkelkrullen
gepoft venkelzaad
olijfolie
zeste van citroen

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc d'"Erwin Denys" portant un gilet de cuisine blanc.
Erwin Denys
Préparation

Semelle de citron

Kruidt de tongscharfilets met peper en zout. Bak de tongschar enkele minuten per kant in bruisende boter. Blus af met citroensap.

Piperade

Snij de zuiderse groenten in blokjes en stoof kort aan. Kook de lasagne vellen en leg ze open, vul op met de piperade en rol ze daarna op zoals een canneloni.

Finition

Snij de venkel zeer fijn zodat je deze kan oprollen tot krullen. Afwerken met een beetje gepoft venkelzaad.

Afwerken met een  scheut olijfolie en zeste van citroen.

Photo : Levien Lockefeer

detailfoto van de staart van tongschar op schilferijs

Plats apparentés

trois rouleaux de sole au citron dugléré sur une assiette blanche à fond noir
Sole Dugléré
Voir le plat
Filet de thon à la tomate et au chou-rave avec une huile d'herbes vertes servi sur une assiette blanche sur fond noir
Sole au citron et à la tomate
Voir le plat
Sole enveloppée de poireaux rôtis avec un bouillon de crevettes grises, servie dans une assiette d'un blanc profond
Sole de Douvres aux poireaux et au bouillon de crevettes grises
Voir le plat
Filet de sole aux asperges blanches et à la crème de fèves, servi dans une assiette ronde noire.
Sole de Douvres aux asperges et aux fèves
Voir le plat
Escavèche de limande sole servie dans une pomme granny smith.
Escavèche de sole au citron et granny smith
Voir le plat
Sole de Douvres aux aubergines et au madère servie sur une assiette blanche
Sole de Douvres à l'aubergine et au madère
Voir le plat
Sole de Douvres à la courgette et à la tomate servie sur une assiette blanche.
Sole de Douvres aux courgettes, tomates et sauge
Voir le plat
limande sole avec une ficelle de pomme de terre et du caviar servis dans une assiette blanche
Sole au citron avec pommes de terre, vodka et caviar
Voir le plat