Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
Vous n'avez pas encore ajouté d'articles à votre panier. Visitez la boutique en ligne !
Le produit n'est pas disponible dans cette quantité.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Kruidt de tongscharfilets met peper en zout. Bak de tongschar enkele minuten per kant in bruisende boter. Blus af met citroensap.
Piperade
Snij de zuiderse groenten in blokjes en stoof kort aan. Kook de lasagne vellen en leg ze open, vul op met de piperade en rol ze daarna op zoals een canneloni.
Finition
Snij de venkel zeer fijn zodat je deze kan oprollen tot krullen. Afwerken met een beetje gepoft venkelzaad.
Afwerken met een scheut olijfolie en zeste van citroen.