L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tom Vermeiren

Michelin

Gault & Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Tom Vermeiren verwerk niet meer dan drie tot vier ingrediënten in een gerecht en probeer daarmee maximaal smaak te creëren. Een goed product zal nooit liegen. Het is belangrijk dat je ingrediënten kan schrappen om een gerecht nog beter te maken. Hij legt ook veel nadruk op zijn sauzen, dat zijn erg belangrijke smaakmakers.'

Les plats de ce chef

Roussette au potiron servie en demi-lune sur une assiette ronde blanche
Roussette au dashi et au potiron
Voir le plat
Roussette frite garnie de quelques tranches de truffe et de champignons servie sur une assiette ronde blanche.
Roussette avec champignons, truffe et sauce aigre à l'échalote
Voir le plat
roussette rôtie au chou-rave mariné et à l'huile d'aneth, servie dans un bol de couleur rouille
Roussette au chou-rave et à l'aneth
Voir le plat
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Tom Vermeiren" portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Vermeiren

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+