Dimitry Lysens
Après avoir étudié dans le domaine économique, Dimitry a fait de son hobby mon métier. 25 ans plus tard, il ne le regrette toujours pas. Au cours des premières années professionnelles, il a déclaré qu'il avait fait beaucoup d'efforts pour rattraper son retard, mais que cela en valait toujours la peine. Aujourd'hui, le restaurant Magis est devenu un incontournable du Limbourg, où le poisson de la mer du Nord joue toujours un rôle de premier plan dans les plats raffinés. « Dimitry s'efforce d'obtenir une qualité irréprochable dans « Magis ». Selon lui, on ne peut y parvenir qu'en travaillant avec des ingrédients honnêtes et naturels. Dimitry opte résolument pour l'essence et l'expérience. Il adore explorer de nouveaux horizons. Audacieux mais délibéré.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Je pense que Pieterman est un vrai gagnant. La structure ferme et le goût fin sont imbattables.
Faites de l'exercice le matin et, si possible, prenez un déjeuner copieux l'après-midi. Le soir, j'aime consacrer du temps à ma famille.
Lorsque vous faites quelque chose, faites-le avec conviction.
Du stress ! Malheureusement, j'ai encore du mal à rester calme pendant mon quart de travail. Heureusement, cela améliore généralement également la qualité de l'assiette.