C'est l'heure de changer.

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Dimitry Lysens

Michelin

Gault et Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Après avoir étudié dans le domaine économique, Dimitry a fait de son hobby mon métier. 25 ans plus tard, il ne le regrette toujours pas. Au cours des premières années professionnelles, il a déclaré qu'il avait fait beaucoup d'efforts pour rattraper son retard, mais que cela en valait toujours la peine. Aujourd'hui, le restaurant Magis est devenu un incontournable du Limbourg, où le poisson de la mer du Nord joue toujours un rôle de premier plan dans les plats raffinés. « Dimitry s'efforce d'obtenir une qualité irréprochable dans « Magis ». Selon lui, on ne peut y parvenir qu'en travaillant avec des ingrédients honnêtes et naturels. Dimitry opte résolument pour l'essence et l'expérience. Il adore explorer de nouveaux horizons. Audacieux mais délibéré.

Les plats de ce chef

Vlaswijting met beurre blanc van yuzu afgewerkt met zilte groenten gedresseerd in een wit gekarteld grijs bord.
Vlaswijting met beurre blanc van yuzu
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Tongschar met slierten witte asperge en crème van tuinbonen gedresseerd op een zwart rond bord.
Tongschar met asperge en tuinbonen
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Céviche van vlaswijting met kleurijke garnituren in een lichtblauw, rond bord gedresseerd.
Céviche van vlaswijting
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Carpaccio van kabeljauw met miso en citrus gedresseerd op een wit bord.
Kabeljauwcarpaccio met miso en citrus
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Tongschar gewikkeld in gebrande prei met bouillon van grijze garnaal gedresseerd in een diep wit bord
Tongschar met prei en bouillon van grijze garnaal
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Escavèche van tongschar gedresseerd in een granny smith appel.
Escavèche van tongschar met granny smith
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Ne laissez personne vous dire ce que vous pouvez ou ne pouvez pas réaliser, seules votre volonté et votre motivation comptent.
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Photo de profil en noir et blanc de « Dimitry Lysens » portant un gilet de cuisine blanc.
Dimitry Lysens

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Je pense que Pieterman est un vrai gagnant. La structure ferme et le goût fin sont imbattables.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Faites de l'exercice le matin et, si possible, prenez un déjeuner copieux l'après-midi. Le soir, j'aime consacrer du temps à ma famille.

Devise de vie ?
+

Lorsque vous faites quelque chose, faites-le avec conviction.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Du stress ! Malheureusement, j'ai encore du mal à rester calme pendant mon quart de travail. Heureusement, cela améliore généralement également la qualité de l'assiette.