Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
Vous n'avez encore ajouté aucun article à votre panier. Consultez la boutique en ligne !
Product is not available in this quantity.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
Breng de jus voor de wulken aan de kook, voeg de wulken toe, laat opkoken, haal van het vuur en laat afkoelen in de jus. Haal de zeeslakken uit de schelp, snij ze fijn en stoof aan in boter met de fijngesneden daslook. Kruid met peper en zout.
Afwerking
Dresseer zoals op de foto en breng tussen de wulken puntjes picklescrème aan, rasp rauwe bloemkool over het geheel.