L'heure du changement a sonné.

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Broes Tavernier

Michelin

Gault & Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'De keuken van Broes Tavernier steunt op de schatten van de streek en de seizoenen. Met zijn culinaire creaties gaat hij terug naar de pure basics, de terroir. Hij bewijst zijn kunde in eigentijdse gerechten die uitblinken door volle smaken en verse ingrediënten. Origineel en perfect uitgevoerd.'

Les plats de ce chef

Mullet au fenouil et à l'antiboise servi dans une assiette blanche sur fond noir
Rougets, antiboise et fenouil
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rouget sur rhubarbe au beurre blanc sur fond noir
Mulet à la rhubarbe, au beurre blanc et à la vanille
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Grille de grondin entière avec épinards et béarnaise de fruits de mer servie sur une assiette noire.
Grondin aux épinards et à la béarnaise de crustacés
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Sole de roche avec asperges et crevettes servie dans un bol noir
Steenbolk aux asperges, à la salicorne, à la mousseline et aux crevettes décortiquées à la main
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Sole de roche à l'épeautre et sauce bisque servie sur une assiette noire.
Sole de roche avec sauce bisque, épeautre et mozzarella fumée
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Une coquille de bulot avec le plat servi devant elle sur une assiette bleue
Bulots à l'ail sauvage, au chou-fleur et aux cornichons
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Grondin gris avec soupe de poisson et fenouil servi dans une assiette noire.
Grondin gris à la soupe de poisson, fenouil et rouille
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Inspiratie… Voor mij als chef onmisbaar. Mijn kwekers, mijn producten en de seizoenen bieden me vaak heel veel inspiratie. Buitenlandse ervaringen zijn ook vaak leuk om een ruimere, vernieuwende kijk op producten en bereidingen te krijgen.
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Photo de profil en noir et blanc de "Broes Tavernier" portant un gilet de cuisine blanc.
Broes Tavernier

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Aiglefin

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Op zondag: om 8u30 tennissen, daarna apero-time met de tennisvrienden, daarna q-time met vrouw en kinders en/of matchke voetbal gaan zien.

Devise de vie ?
+

Je moet elke dag eten, dan kan je net zo goed lekker eten! Onze kwekers zijn onze helden. We proberen hen ook overal bij te betrekken.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Veel slechte…, maar mijn vrouw heeft alleen maar goede kanten en zo proberen wij alles in evenwicht te houden. ;-) Zoals elke chef wil ik alleen maar het beste en dit maakt me bij momenten wel eens “moeilijk” in de keuken. Ik heb soms iets in mijn hoofd en verwacht soms vanzelfsprekend dat mijn collega’s dit ook zo zien terwijl er toch soms een beetje meer uitleg nodig is. Omdat jullie er niet naar vragen sommen we graag ook mijn goede eigenschappen op: Beest in bed (vlotte slaper) Fantastische echtgenoot/vader/vriend By far de leukste en meest gepassioneerde NorthSeaChef die er bestaat Totaal geen hoge dunk van mezelf