
Glenn Verhasselt
☆☆
17





Propreté, pureté et qualité des produits au premier plan. Tels sont les points forts de la cuisine du chef Glenn Verhasselt. Sa cuisine propose une sélection des meilleurs produits de saison dans leur forme la plus pure, avec une touche contemporaine. Depuis la cuisine ouverte, le chef dirige une jeune équipe animée par le respect et la passion. Cette passion pour le culinaire, Glenn l'a eue dès son plus jeune âge. C'est pourquoi il a opté pour une formation à l'école hôtelière Ter Duinen à Koksijde et une expérience professionnelle dans de grands restaurants en Belgique et à l'étranger. Glenn a absorbé, créé, transformé et ainsi jeté les bases de son propre style de cuisine. Ce style a été et est toujours apprécié par les connaisseurs culinaires
Les plats de ce chef




bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le seigle est mon grand favori, il peut être utilisé dans les deux sens. Il doit toujours être très frais, ce qui permet de reconnaître la qualité d'un poissonnier.
Je suis toujours occupée avec le restaurant, des choses pour lesquelles il n'y a pas de temps en semaine. En outre, je sors dîner avec mes collègues et je suis là pour ma famille.
Ne paniquez pas ne sert à rien. J'admire les personnes qui parviennent à rester calmes à tout moment. Je suis sûr que cela vous permettra d'aller beaucoup plus loin.
Il m'arrive de penser blanc ou noir. Cela peut être bon dans certains choix, mais cela peut aussi être préjudiciable.