L'heure du changement a sonné.

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Michael Vrijmoed

Michelin

☆☆

Gault & Millau

17.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de la nouvelle génération formée par ses anciens professeurs tels que Guy Van Cauteren "t'Laurierblad" et Peter Goossens "Hof Van Cleve", entre autres. Dans son restaurant situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs honnêtes. Il est aidé en cela par une équipe jeune, motivée et talentueuse !

Les plats de ce chef

aiglefin mariné avec salade de radis et sauce verte servi dans un bol rouge
Aiglefin mariné avec salade de radis et mayo au raifort
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Mousse de haddock sur un toast d'aneth servi sur des pierres marbrées.
Toast à l'aneth et mousse de haddock
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Tagliatelles de seiche à l'avocat et à la sauce noire servies dans une assiette blanche
Tagliatelles de seiche à l'avocat
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Branches de seiche à la rouille et à l'encre de seiche en croûte servies dans un bol bleu.
Tempura de tentacules de seiche à la rouille
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Seiche marinée avec ketchup frais servie dans un bol blanc.
Seiche marinée au ketchup
Voir le plat
Je suis très heureux de faire partie du NSC, une merveilleuse initiative qui a été créée il y a dix ans par les grands chefs Rudi Van Beylen et Filip Claeys ET qui ne fera que gagner en importance à l'avenir. Le poisson d'abord !
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Photo de profil en noir et blanc de "Michael Vrijmoed" portant un gilet de cuisine blanc.
Michael Vrijmoed

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Seiche.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Levez-vous tôt, prenez un petit-déjeuner copieux, faites de l'exercice, puis dînez en famille ou entre amis.

Devise de vie ?
+

Là où il y a une volonté, il y a un chemin.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Il est encore parfois un peu impatient, un trait de caractère qu'il est difficile de désapprendre.