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Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de nouvelle génération formé par ses anciens professeurs tels que Guy Van Cauteren « T'Laurierblad » et Peter Goossens « Hof Van Cleve », entre autres.
Dans son restaurant situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs authentiques.
Il est aidé par une équipe jeune, passionnée et talentueuse !
Je suis très heureuse de faire partie du NSC, une merveilleuse initiative créée il y a dix ans par les grands chefs Rudi Van Beylen et Filip Claeys ET qui ne fera que gagner en importance à l'avenir. Possède d'abord du poisson !
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Michael Vrijmoed
audacieux Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Seiche.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
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Levez-vous tôt, prenez un petit-déjeuner copieux, faites de l'exercice et savourez un bon dîner en famille ou entre amis.
Devise de vie ?
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Là où il y a une volonté, il y a un moyen.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Parfois un peu impatient, un trait difficile à désapprendre.