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Michaël Vrijmoed peut être décrit comme un chef de la nouvelle génération formée par ses anciens professeurs tels que Guy Van Cauteren "t'Laurierblad" et Peter Goossens "Hof Van Cleve", entre autres.
Dans son restaurant situé au cœur de la ville animée de Gand, il propose une cuisine contemporaine pleine de dynamisme, sa propre signature et des saveurs honnêtes.
Il est aidé en cela par une équipe jeune, motivée et talentueuse !
Je suis très heureux de faire partie du NSC, une merveilleuse initiative qui a été créée il y a dix ans par les grands chefs Rudi Van Beylen et Filip Claeys ET qui ne fera que gagner en importance à l'avenir. Le poisson d'abord !
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Michael Vrijmoed
bold Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Seiche.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
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Levez-vous tôt, prenez un petit-déjeuner copieux, faites de l'exercice, puis dînez en famille ou entre amis.
Devise de vie ?
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Là où il y a une volonté, il y a un chemin.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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Il est encore parfois un peu impatient, un trait de caractère qu'il est difficile de désapprendre.