Erwin Denys
14.5
Le chef Erwin, qui est le chef du restaurant Rascasse, qui signifie poisson-scorpion, depuis 14 ans, se surpasse avec ses plats de poisson, mais il est également convaincant avec ses plats de viande. Il est fidèle à une cuisine honnête et respectueuse de l'environnement. La manière dont il sélectionne ses produits, les prépare naturellement et les associe de manière passionnante suscite la grande satisfaction de tous. Son objectif est donc de faire passer un moment agréable et savoureux à table.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Seiche et raie
Les jours de congé, j'aime passer du temps avec ma famille. De plus, je fais également du vélo et je répare des défauts et des défauts au restaurant ou à la maison.
Profitez-en dès maintenant !
Les gens qui sont en retard me mettent mal à l'aise. Les amis et la famille ainsi que les clients du restaurant.