L'heure du changement a sonné.

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Erwin Denys

Michelin

Gault & Millau

14.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Chef Erwin, reeds 14 jaar chef van restaurant Rascasse, wat schorpioenvis betekent, overtreft zichzelf met zijn visgerechten, maar weet ook te overtuigen met zijn vleesschotels. Hij zweert trouw bij een eerlijke en ecologisch verantwoorde keuken. De manier waarop hij zijn producten uitkiest, natuurlijk bereidt en boeiend combineert, leidt tot ieders grote tevredenheid. Zijn doel is dan ook om mensen een aangename en smakelijke tijd te bezorgen aan tafel.

Les plats de ce chef

Filet de thon à la tomate et au chou-rave avec une huile d'herbes vertes servi sur une assiette blanche sur fond noir
Sole au citron et à la tomate
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Sole de Douvres avec cannelloni fourré à la piperade et au fenouil, servie sur une assiette légère à fond noir
Sole de Douvres à la piperade et au fenouil
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Sole de Douvres meunière et barigoule d'artichauts servie sur une assiette ronde noire.
Sole de Douvres meunière, barigoule d'artichauts et beurre de citron
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sole grillée avec asperges vertes servie dans une assiette ronde bleue
Sole grillée avec asperges vertes, olives, romesco et pommes de terre confites
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Carpaccio de merlu avec raviolis ouverts, sauce au vadouvan et aux coques servis dans un bol noir.
Carpaccio de merlu avec raviolis de courgettes et de shiitakes ouverts et sauce au vadouvan
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Merlu à la salsa de fenouil et toast à la rouille et au parmesan servis sur une assiette noire.
Purée de merlu tiède avec salsa de fenouil, graines de fenouil grillées et toast à la rouille
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Blijf geloven in mensen en je dromen blijven waarmaken al duurt dit soms wat langer dan gedacht.
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Photo de profil en noir et blanc d'"Erwin Denys" portant un gilet de cuisine blanc.
Erwin Denys

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Zeekat en rog

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
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Tijdens een vrije dag breng ik graag tijd door met mijn familie. Daarnaast ga ik ook fietsen en klus ik wat aan mankementen en defecten in het restaurant of thuis.

Devise de vie ?
+

Geniet nu!

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik word slecht gezind van mensen die te laat komen. Zowel vrienden en familie alsook klanten in het restaurant.