C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Bart Desmidt

Michelin

☆☆

Gault et Millau

18

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« En tant que petit-fils de pêcheur et chef d'un restaurant « avec vue sur la mer », on peut s'attendre à ce que le poisson joue un rôle important chez Bart. C'est vrai, mais sa palette est beaucoup plus large. La viande ou le poisson, peu importe pour ce « self-made man ». Ce qui compte, c'est la qualité du produit et la saison. Il n'aime pas « jouer du violon » et opte de plus en plus pour moins dans l'assiette. '

Les plats de ce chef

tongschar met een sliert van aardappel en kaviaar gedresseerd in een wit bord
Tongschar met aardappel, wodka en kaviaar
Voir le plat
Tongschar met courgette en tomaat gedresseerd op een wit bord.
Tongschar met courgette, tomaat en salie
Voir le plat
Pieterman met zeegroente gedresseerd in een rondje op een wit bord.
Pieterman met zeegroente, tapioca en wasabi
Voir le plat
Tonschar met aubergine en Madeira gedresseerd op een wit bord
Tongschar met aubergine en Madeira
Voir le plat
L'esprit saint.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Bart Desmidt » avec un gilet de cuisine blanc.
Bart Desmidt

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Je n'ai pas de favori. Tous les poissons de la mer du Nord sont délicieux tant qu'ils sont très frais et préparés de la bonne façon.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Faire quelque chose avec Sandra et son fils Arnaud et/ou avec des amis etc...

Devise de vie ?
+

Mettez autant de « joie » que possible dans votre journée.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Aucune:)