Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
Vous n'avez encore ajouté aucun article à votre panier. Consultez la boutique en ligne !
Product is not available in this quantity.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
« En tant que petit-fils de pêcheur et chef d'un restaurant « avec vue sur la mer », on peut s'attendre à ce que le poisson joue un rôle important chez Bart. C'est vrai, mais sa palette est beaucoup plus large. La viande ou le poisson, peu importe pour ce « self-made man ». Ce qui compte, c'est la qualité du produit et la saison. Il n'aime pas « jouer du violon » et opte de plus en plus pour moins dans l'assiette. '