C'est l'heure de changer.

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Bart Tastenhoye

Michelin

Gault et Millau

14

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Bart a acquis beaucoup d'expérience dans la cuisine du restaurant de poissons Kelderman. Il a dit au revoir en beauté avec une étoile Michelin. Depuis lors, il gère les casseroles de son propre restaurant Taste à Louvain. Le chef Bart y prépare les plats les plus savoureux. Son menu propose des préparations fraîches et originales. Placer Louvain sur la carte gastronomique est l'un de ses objectifs. Jeune et ambitieux, c'est ce qu'est Bart.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Vivez et laissez vivre !
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Photo de profil en noir et blanc de « Bart Tastenhoye » avec un gilet de cuisine blanc.
Bart Tastenhoye

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Mulet rouge

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Du temps de qualité avec ma femme et mes enfants. Quelques jobs dans/devant le restaurant ou en croisière avec ma Harley Davidson.

Devise de vie ?
+

Traitez quelqu'un d'autre de la façon dont vous voulez être traité. Rock & Roll Motherf*ckers !

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Peu de patience (sauf dans la cuisine) et gestion des ordinateurs et des courriels.