L'heure du changement a sonné.

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Bart Tastenhoye

Michelin

Gault & Millau

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Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

In de keuken van visrestaurant Kelderman deed Bart heel wat ervaring op. Hij nam er afscheid in schoonheid met een Michelin ster. Sindsdien staat hij achter de potten van zijn eigen restaurant Taste in Leuven. Chef Bart bereidt er de lekkerste gerechten. Op zijn kaart staan originele, frisse bereidingen. Leuven gastronomisch op de kaart zetten is één van zijn doelen. Jong en ambitieus dat is Bart ten voeten uit.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Leef en laat leven!
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Photo de profil en noir et blanc de "Bart Tastenhoye" portant un gilet de cuisine blanc.
Bart Tastenhoye

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Grondin rouge

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Quality time met mijn vrouw en kinderen. Wat klussen in/voor het restaurant of cruisen met mijn Harley Davidson.

Devise de vie ?
+

Behandel een ander zoals je zelf behandeld wil worden. Rock & Roll Motherf*ckers!

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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Weinig geduld (behalve in de keuken) en omgaan met computers en e-mails.