Bart Tastenhoye
Bart a acquis beaucoup d'expérience dans la cuisine du restaurant de poissons Kelderman. Il a dit au revoir en beauté avec une étoile Michelin. Depuis lors, il gère les casseroles de son propre restaurant Taste à Louvain. Le chef Bart y prépare les plats les plus savoureux. Son menu propose des préparations fraîches et originales. Placer Louvain sur la carte gastronomique est l'un de ses objectifs. Jeune et ambitieux, c'est ce qu'est Bart.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Mulet rouge
Du temps de qualité avec ma femme et mes enfants. Quelques jobs dans/devant le restaurant ou en croisière avec ma Harley Davidson.
Traitez quelqu'un d'autre de la façon dont vous voulez être traité. Rock & Roll Motherf*ckers !
Peu de patience (sauf dans la cuisine) et gestion des ordinateurs et des courriels.