Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
Vous n'avez pas encore ajouté d'articles à votre panier. Visitez la boutique en ligne !
Le produit n'est pas disponible dans cette quantité.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
In de keuken van visrestaurant Kelderman deed Bart heel wat ervaring op. Hij nam er afscheid in schoonheid met een Michelin ster. Sindsdien staat hij achter de potten van zijn eigen restaurant Taste in Leuven. Chef Bart bereidt er de lekkerste gerechten. Op zijn kaart staan originele, frisse bereidingen. Leuven gastronomisch op de kaart zetten is één van zijn doelen. Jong en ambitieus dat is Bart ten voeten uit.