Cuisinier de l'année 2014
Ivan Menten
« Au restaurant Terroir, Ivan Menten est dans la cuisine ouverte. Le chef Ivan attache une grande importance aux ingrédients locaux. Sa cuisine est populaire, gastronomique, en constante évolution et toujours accessible au grand public. Ivan maîtrise parfaitement ses techniques de cuisine et ses temps de cuisson. À la fois avec du poisson et de la viande, il propose de délicieux plats pleins de profondeur. '
Les plats de ce chef
Gebakken wijting met bloemkool BBQ en luchtige jus van grijze garnaal
Voir le platGebakken vlaswijting met moghrabieh, cantharellen en jus van bouillabaisse
Voir le platCéviche van vlaswijting met Belgisch saffraan, crème van eigeel en nieuwe aardappel
Voir le platLes petites choses de la vie sont importantes.
»
»
Ivan Menten
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Plaice
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
J'essaie de faire du sport comme le vélo autant que possible.
Devise de vie ?
La vie est trop courte pour être malheureuse.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Je suis plutôt impatient.