C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Ivan Menten

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Au restaurant Terroir, Ivan Menten est dans la cuisine ouverte. Le chef Ivan attache une grande importance aux ingrédients locaux. Sa cuisine est populaire, gastronomique, en constante évolution et toujours accessible au grand public. Ivan maîtrise parfaitement ses techniques de cuisine et ses temps de cuisson. À la fois avec du poisson et de la viande, il propose de délicieux plats pleins de profondeur. '

Les plats de ce chef

Gebakken wijting met bloemkool en jus van garnaal gedresseerd in een wit rond bord met zwarte ondergrond
Gebakken wijting met bloemkool BBQ en luchtige jus van grijze garnaal
Voir le plat
Gebakken vlaswijting met moghrabieh en jus van bouillabaisse gedresseerd in een rond diep rood kommetje
Gebakken vlaswijting met moghrabieh, cantharellen en jus van bouillabaisse
Voir le plat
Céviche van vlaswijting met radijs en crème van eigeel gedresseerd in een wit bord
Céviche van vlaswijting met Belgisch saffraan, crème van eigeel en nieuwe aardappel
Voir le plat
Les petites choses de la vie sont importantes.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Ivan Menten » portant un gilet de cuisine blanc.
Ivan Menten

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Plaice

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

J'essaie de faire du sport comme le vélo autant que possible.

Devise de vie ?
+

La vie est trop courte pour être malheureuse.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je suis plutôt impatient.