L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Ivan Menten

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'In restaurant Terroir staat Ivan Menten in de openkeuken. Chef Ivan draagt lokale ingrediënten hoog in het vaandel. Zijn keuken is volks gastronomisch , in permanente evolutie en altijd toegankelijk voor het brede publiek. Ivan beheerst perfect zijn keukentechnieken en gaartijden. Met zowel vis als vlees serveert hij heerlijke gerechten vol diepgang.'

Les plats de ce chef

Merlan frit avec chou-fleur et sauce aux crevettes servi dans une assiette ronde blanche sur fond noir
Merlan frit avec chou-fleur BBQ et sauce grise aérienne aux crevettes
Voir le plat
Merlan de lin frit avec moghrabieh et sauce bouillabaisse servi dans un bol rond rouge foncé
Merlan de lin poêlé avec moghrabieh, chanterelles et sauce bouillabaisse
Voir le plat
Céviche de merlan de lin au radis et à la crème de jaune d'œuf servie dans une assiette blanche
Céviche de merlan de lin au safran belge, crème de jaune d'œuf et pomme de terre nouvelle
Voir le plat
Kleine dingen in het leven zijn belangrijk.
"
"
Photo de profil en noir et blanc d'"Ivan Menten" portant un gilet de cuisine blanc.
Ivan Menten

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Pladijs

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Ik probeer zoveel mogelijk aan sport te doen zoals fietsen.

Devise de vie ?
+

Het leven is te kort om ongelukkig te zijn.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik ben nogal ongeduldig.