Kim Devisschere
« Informé comme un enfant » s'applique à Kim. Sa grand-mère lui a appris à apprécier, à goûter et à expérimenter les aliments. Dès son plus jeune âge, Kim s'est intéressée à la cuisine. À l'âge de 12 ans, il est allé à l'école hôtelière Ter Groene Poorte pour stimuler davantage son intérêt. Avec des herbes fraîches, des légumes biologiques, de la viande provenant de fermes locales et, bien sûr, de délicieux poissons de la mer du Nord, j'essaie de faire déguster à nos clients une cuisine pure. Chez Roots, vous ne trouverez donc pas de bricolage ni de tours de magie dans l'assiette, car ils veulent surtout servir des plats appétissants.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Quoi qu'il en soit, tous les fruits de mer de notre mer du Nord sont d'excellente qualité, mais le poussin et le poisson sont aussi deux poissons avec lesquels j'adore travailler et que j'aime bien manger moi-même !
J'adore commencer ma journée par un bain, j'ai l'impression d'être un poisson dans l'eau. Après cela, j'aime sortir dans la nature après avoir dégusté de délicieux pistolets et mon journal. Une promenade au cours de laquelle j'essaie de transmettre mon enthousiasme pour les herbes à ma fille de 4 ans en fait presque toujours partie. J'aime aussi toujours un bon repas classique. Pour le reste, j'essaie de passer le plus de temps possible avec ma fille car nous avons autrement des journées bien remplies.
Ceux qui dorment n'attrapent pas de poissons.
Il se peut que je parle un peu beaucoup parfois (selon ma copine). De plus, je perds régulièrement mes effets personnels ou je ne me souviens plus où se trouve quelque chose. J'ai de l'ordre dans la cuisine mais à l'extérieur...