Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
Vous n'avez pas encore ajouté d'articles à votre panier. Visitez la boutique en ligne !
Le produit n'est pas disponible dans cette quantité.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Kenny Bernaerts a été formé à l'école hôtelière Ter Duinen à Koksijde et a ensuite acquis de l'expérience dans plusieurs restaurants étoilés en Belgique et à l'étranger. La vaste expérience de ce chef, associée au personnel qui s'est imposé et à ses parents, Swa et Rita, garantit un service parfait avec des plats et des boissons d'une qualité exceptionnelle.
Il vaut mieux échouer dans l'originalité que réussir dans l'imitation.
"
"
Kenny Bernaerts
bold Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
+
Pieterman, merlu et sole de la mer du Nord.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+
Profiter des gens que j'aime le plus, comme ma famille et mes amis. Aller dans la nature, faire un tour en ville ou simplement mettre les pieds sous la table tout seul.
Devise de vie ?
+
Apprenez comme si vous viviez pour toujours, vivez comme si vous mourriez demain.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?