L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Patrick Van Hoorn

Michelin

Gault & Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'In het pittoreske Damme pakt chef Patrick van restaurant ‘De Zuidkant’ uit met een niet-alledaagse kaart. Creativiteit is één van de pijlers waar hij zeer veel belang aan hecht. Dat merk je duidelijk aan de kleurrijke borden waarmee hij met verschillende smaken een harmonieus geheel vormt. Patrick heeft oog voor detail, dat zie je meteen.'

Les plats de ce chef

merlan aux asperges et aux girolles servi dans une assiette ronde bleue
Merlan rôti aux chanterelles, asperges, oignon perlé rôti et oseille
Voir le plat
merlan en tempura avec salade d'herbes servi dans un bol brun
Tempura de merlan avec salade d'herbes
Voir le plat
Als je als chef zijnde toch lange dagen moet maken, zorg dan dat je niet 13 in dozijn probeert te zijn. Onderscheidt jezelf!
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Patrick Van Hoorn" portant un gilet de cuisine blanc.
Patrick Van Hoorn

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Pladijs

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Dan breng ik Max, mijn zoon naar school en maak ik een lange wandeling met onze labrador, Jack. Daarnaast ben ik graag bezig met mijn oldtimer of moto als het weer het toelaat. Een lunchke met mijn madam. 's Avonds met Max naar de voetbal of een serietje kijken. Alles behalve koken.

Devise de vie ?
+

Niets speciaals.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Te weinig geduld en soms een kort lontje. Ook ben ik vaak te eerlijk.