Fondateur de NorthSeaChefs

Filip Claeys
☆☆
18





"Pour lui, chef de cuisine est le plus beau métier du monde. Et cela se voit. Avec une passion inconditionnelle pour les produits locaux purs, il prépare des plats originaux et authentiques. Fondateur inspiré de NorthSeaChefs, Filip Claeys montre quels joyaux culinaires il peut créer avec des poissons mal aimés et inconnus, pêchés par des pêcheurs belges. Mais le talent de ce chef ne s'arrête pas aux poissons de la mer du Nord. Encore plus surprenant, original et délicieux : c'est ce qui l'anime en cuisine."
Les plats de ce chef






bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Steenbolk. Inconnu et mal aimé. Un petit poisson que j'ai appris à connaître il y a des années. J'ai perdu mon cœur pour lui en raison de son goût fin et de sa texture.
Pendant un jour de congé, la famille et les amis passent avant tout. Je fais du vélo avec mes amis et je me pousse mutuellement à la limite. En outre, pendant mes jours de congé, je suis bien sûr très occupé par NorthSeaChefs.
Ne pas y aller n'existe pas !
La procrastination... Mais d'un autre côté, je peux me montrer très fort à la dernière minute.