L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Matthias Speybrouck

Michelin

Gault & Millau

14

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Va et Vient est synonyme de plats excentriques et originaux, avec un rôle prépondérant pour les produits de saison provenant de producteurs locaux et de producteurs avec, ici et là, une influence étrangère. Au fil des ans, le chef Matthias a créé son propre style, qu'il qualifie lui-même de "brut et raffiné".

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Rugueux et raffiné.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Matthias Speybrouck" portant un gilet de cuisine blanc.
Matthias Speybrouck

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Le merlan de lin ! C'est celui que j'utilise le plus souvent. En 2014, j'ai eu l'occasion de préparer un plat pour Texture ( The Flax Museum ). J'ai préparé pour eux du merlan de lin avec du fromage de lin et des graines de lin. La recette traîne toujours au musée maintenant.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Le dimanche, c'est le moment de la famille et j'essaie de trouver le temps de faire quelque chose d'amusant en famille. Une promenade à vélo ou à pied, par exemple, et si cela peut être combiné avec un bon déjeuner, tout le monde est content.

Devise de vie ?
+

Si vous travaillez beaucoup et durement, vous devez aussi pouvoir vous détendre ou prendre des vacances de temps en temps. L'arc ne doit pas toujours être tendu.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Je veux souvent faire trop de choses à la fois... et il m'arrive de m'emmêler les pinceaux. Une journée est bien trop courte pour moi... mais tout finit par s'arranger