Matthias Speybrouck
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« Va et Vient propose des plats uniques et originaux, en privilégiant les produits de saison provenant de producteurs locaux et de producteurs ayant une influence étrangère ici et là. Au fil des ans, le chef Matthias a créé son propre style, qu'il qualifie lui-même de « brut et raffiné ».
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Du merlan ! C'est ce que j'utilise le plus souvent. En 2014, j'ai été autorisé à préparer un plat pour Textuur (The Flax Museum). J'ai préparé du merlan de lin avec du fromage de lin et des graines de lin pour eux. La recette est toujours disponible au musée aujourd'hui.
Le dimanche, c'est la période familiale, alors j'essaie de trouver le temps de faire quelque chose d'amusant en famille. Comme une balade à vélo, une promenade et si cela peut être combiné avec un bon déjeuner, tout le monde est content.
Si vous travaillez beaucoup et dur, vous devriez également pouvoir vous détendre ou prendre des vacances à temps. L'arc ne doit pas toujours être tendu.
J'ai souvent envie d'en faire trop à la fois... et parfois je m'embrouille. Une journée, c'est bien trop court pour moi... mais tout finira par s'arranger