
Matthias Speybrouck
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Va et Vient est synonyme de plats excentriques et originaux, avec un rôle prépondérant pour les produits de saison provenant de producteurs locaux et de producteurs avec, ici et là, une influence étrangère. Au fil des ans, le chef Matthias a créé son propre style, qu'il qualifie lui-même de "brut et raffiné".
Les plats de ce chef

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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le merlan de lin ! C'est celui que j'utilise le plus souvent. En 2014, j'ai eu l'occasion de préparer un plat pour Texture ( The Flax Museum ). J'ai préparé pour eux du merlan de lin avec du fromage de lin et des graines de lin. La recette traîne toujours au musée maintenant.
Le dimanche, c'est le moment de la famille et j'essaie de trouver le temps de faire quelque chose d'amusant en famille. Une promenade à vélo ou à pied, par exemple, et si cela peut être combiné avec un bon déjeuner, tout le monde est content.
Si vous travaillez beaucoup et durement, vous devez aussi pouvoir vous détendre ou prendre des vacances de temps en temps. L'arc ne doit pas toujours être tendu.
Je veux souvent faire trop de choses à la fois... et il m'arrive de m'emmêler les pinceaux. Une journée est bien trop courte pour moi... mais tout finit par s'arranger