Gilles Bogaert
14.5
Gilles Bogaert est actuellement assis derrière le grill du Bar Bask, le restaurant le plus récent et le plus branché de Gand. Et cette cuisine d'inspiration basque est parfaite pour vous ! Après tout, le Pays Basque est l'endroit où Gilles a développé son amour pour le poisson, les produits purs et les grillades. Des plats purs avec peu d'ingrédients prévalent pour lui.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le turbot. Pour moi, le roi de la mer en raison de sa texture ferme et gélatineuse. Parfait pour cuisiner sur le grill et c'est pourquoi c'est notre plat signature au Bar Bask.
Ensuite, je passe du temps avec ma femme et la prunelle de mes yeux. Je rattrape le temps que je n'ai pas dans la semaine le week-end. Pour moi, peu importe ce que c'est, tant que c'est en famille et entre amis.
Sois meilleur aujourd'hui qu'hier.
Être impatient et parfois un peu trop perfectionniste.