
Gilles Bogaert



Gilles Bogaert est actuellement derrière le grill du Bar Bask, l'endroit le plus récent et le plus branché de Gand. Et cette cuisine d'inspiration basque est tout à fait dans ses cordes ! C'est au Pays basque que Gilles a développé son amour pour le poisson, les produits purs et les grillades. Les plats purs avec peu d'ingrédients sont sa priorité.
Les plats de ce chef





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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le turbot. Pour moi, le roi de la mer en raison de sa texture ferme et gélatineuse. Parfait pour la cuisson sur le grill et donc notre plat signature au Bar Bask.
Ensuite, je passe du temps avec la prunelle de mes yeux et ma femme. Le temps que je n'ai pas en semaine, je le rattrape le week-end. Peu importe ce que c'est, pourvu que ce soit en famille et avec des amis.
Être meilleur aujourd'hui qu'hier.
Être impatient et parfois un peu trop perfectionniste.