
Olly Ceulenaere



Olly aime trouver des défis dans les produits locaux de tous les jours et les faire briller. Et ce, dans un cadre accessible et décontracté où les gens se sentent bien et à l'aise. Afin de leur permettre de vivre de beaux moments autour d'une table.
Les plats de ce chef

Langoustines poêlées aux jeunes poireaux d'été rôtis et à la blanche de namur
Voir le plat.jpg)
Langoustine à l'oseille, aux petits pois et au concombre rôti
Voir le plat
Tartelette de roussette et légumes verts à l'anis
Voir le plat.jpg)
Sandwich au levain avec roussette et betterave
Voir le platLes histoires les plus importantes ne sont pas toujours les meilleures
"
"

Olly Ceulenaere
bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Merlu
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
Nourriture et boissons, bien sûr ;-)
Devise de vie ?
Si vous pensez faire le bien, vous ne faites pas le bien.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Mauvais bords, je... ?!