L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Olly Ceulenaere

Michelin

Gault & Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Olly aime trouver des défis dans les produits locaux de tous les jours et les faire briller. Et ce, dans un cadre accessible et décontracté où les gens se sentent bien et à l'aise. Afin de leur permettre de vivre de beaux moments autour d'une table.

Les plats de ce chef

Langoustine frite aux poireaux servie sur une assiette bleu clair.
Langoustines poêlées aux jeunes poireaux d'été rôtis et à la blanche de namur
Voir le plat
Langoustine enveloppée dans de l'oseille avec des petits pois et du concombre rôti, servie dans une assiette ronde bleu clair.
Langoustine à l'oseille, aux petits pois et au concombre rôti
Voir le plat
Tartelette de roussette et légumes anisés servis dans une assiette ronde de couleur beige.
Tartelette de roussette et légumes verts à l'anis
Voir le plat
Chien de mer et betterave entre un sandwich au levain servi dans une assiette ronde bleue.
Sandwich au levain avec roussette et betterave
Voir le plat
Les histoires les plus importantes ne sont pas toujours les meilleures
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Olly Ceulenaere" portant un gilet de cuisine blanc.
Olly Ceulenaere

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Merlu

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Nourriture et boissons, bien sûr ;-)

Devise de vie ?
+

Si vous pensez faire le bien, vous ne faites pas le bien.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Mauvais bords, je... ?!