C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Robrecht Wissels

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Robrecht est incroyablement créatif et toujours désireux d'apprendre. En témoignent ses nombreux stages dans des restaurants renommés tels que El Bulli, Noma, Zuma, Naan et Abac. Ils lui ont apporté ses compétences parfaites en techniques de cuisine. En 2013, Robrecht a participé au prestigieux concours de cuisine Le Bocused'Or, où il a terminé 11e sur 24 avec sa façon originale et créative de s'habiller. »

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Robrecht Wissels » avec gilet de cuisine blanc.
Robrecht Wissels

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+