L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Robrecht Wissels

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

"Robrecht est incroyablement créatif et éternellement désireux d'apprendre. Ses nombreux stages dans des restaurants renommés tels que El Bulli, Noma, Zuma, Naan et Abac le prouvent. Ces stages lui ont permis d'acquérir une parfaite maîtrise des techniques de cuisine. Robrecht a participé au prestigieux concours de cuisine Le Bocused'Or en 2013, où il a astucieusement terminé 11e sur 24 avec sa façon originale et créative de dresser."

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Robrecht Wissels" portant un gilet de cuisine blanc.
Robrecht Wissels

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+