Ivan Puystiens
Michelin
Gault et Millau
13.5
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Ivan est né à Nieuport et a grandi à l'ombre du marché aux poissons. Cela explique son amour pour les poissons de la mer du Nord. Dans sa cuisine, c'est le goût qui prime. L'art de la cuisine utilise des matières premières de première qualité en combinaison avec le moins de préparations possible. La règle est simple : si une préparation ne crée pas de valeur ajoutée, elle ne sera pas appliquée. '
Les plats de ce chef
Gebakken rode poon, Noordzeekrab, venkel en jus van strandkrab en vadouvan
Voir le platGegrilde rode poon, risotto van groene kruiden, dashi met yuzu en geraspte bottarga
Voir le platCéviche van rode poon met duindoornbes
Voir le platLa vie est trop courte pour ne pas bien manger. Mangez donc des hamburgers au poisson avec des raies effilochées.
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Ivan Puystiens
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Raie
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Entretenez souvent le jardin « mush », marchez ou faites du vélo au bord de la mer et mangez au restaurant.
Devise de vie ?
N'abandonnez jamais !
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Aucune parce que ce coin ou ce côté est désactivé :-)