C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Ivan Puystiens

Michelin

Gault et Millau

13.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Ivan est né à Nieuport et a grandi à l'ombre du marché aux poissons. Cela explique son amour pour les poissons de la mer du Nord. Dans sa cuisine, c'est le goût qui prime. L'art de la cuisine utilise des matières premières de première qualité en combinaison avec le moins de préparations possible. La règle est simple : si une préparation ne crée pas de valeur ajoutée, elle ne sera pas appliquée. '

Les plats de ce chef

Detailfoto van een gerecht met rode poon, noordzeekrab en venkel, geserveerd in een kom.
Gebakken rode poon, Noordzeekrab, venkel en jus van strandkrab en vadouvan
Voir le plat
Rode poon filet met daarnaast wat risotto van groene kruiden en een romig sausje.
Gegrilde rode poon, risotto van groene kruiden, dashi met yuzu en geraspte bottarga
Voir le plat
Gemarineerde rode poon met kleurijke garnituur op een artistiek bord
Céviche van rode poon met duindoornbes
Voir le plat
La vie est trop courte pour ne pas bien manger. Mangez donc des hamburgers au poisson avec des raies effilochées.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Ivan Puystiens » les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Ivan Puystiens

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Raie

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Entretenez souvent le jardin « mush », marchez ou faites du vélo au bord de la mer et mangez au restaurant.

Devise de vie ?
+

N'abandonnez jamais !

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Aucune parce que ce coin ou ce côté est désactivé :-)