
Ivan Puystiens
Michelin
Gault & Millau
13.5
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




Ivan est né à Nieuport et a grandi à l'ombre du marché aux poissons. C'est ce qui explique son amour pour le poisson de la mer du Nord. Dans sa cuisine, c'est le goût qui prime. L'art de la cuisine commence par des ingrédients de premier choix combinés avec le moins de préparations possible. La règle est simple : si une préparation ne crée pas de valeur ajoutée, elle n'est pas utilisée.
Les plats de ce chef

Céviche de grondin rouge aux baies d'argousier
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Grillade de grondin rouge, risotto aux herbes vertes, dashi au yuzu et poutargue râpée
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Grondin rouge poêlé, crabe de la mer du Nord, fenouil et sauce au crabe de plage et au vadouvan
Voir le platLa vie est trop courte pour ne pas bien manger. Alors mangez des hamburgers de poisson avec du rayon tiré.
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Ivan Puystiens
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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Rog
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
La plupart du temps, il s'agit de s'occuper du jardin potager, de se promener à pied ou à vélo au bord de la mer et de manger à l'extérieur.
Devise de vie ?
N'abandonnez jamais !
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Aucune parce que l'angle/le côté n'est pas correct :-)