
Lien Vandeputte



À Réliva, la chef Lien souhaite partager avec ses hôtes sa passion pour les produits et les vins purs et (h)honnêtes. Ses créations culinaires sont inspirées par ce que la terre, la mer et le ciel ont à offrir à ce moment précis. À cette fin, elle ne travaille qu'avec des agriculteurs, des pêcheurs et des chasseurs locaux qui suivent les rythmes de la nature.
Les plats de ce chef
Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Faites ce que vous aimez, vous apprendrez à nager plus vite que vous ne le pensez.
"
"

Lien Vandeputte
bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Ling.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
Aller cueillir des herbes et des légumes tôt le matin. Faire des promenades dans la nature en famille, préparer un repas du soir ensemble et déguster un bon verre de vin naturel.
Devise de vie ?
Créez votre propre réalité.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Têtu et excentrique.