
Bart Gils



Bart Gils s'engage en faveur de la durabilité. Seuls les meilleurs produits provenant d'agriculteurs biologiques, de producteurs locaux et de ce que la mer du Nord a de mieux à offrir se retrouvent dans l'assiette. Bart aime les produits locaux, suit de près les saisons et s'efforce de leur donner la place qu'ils méritent et de les utiliser de la tête à la queue pour ne rien gâcher.
Les plats de ce chef





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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le steenbolk est l'un de mes poissons préférés parmi les poissons moins connus de la mer du Nord. Vous pouvez toujours me réveiller pour une langoustine :-).
En tant qu'indépendants, nous avons toujours quelque chose à faire, c'est pourquoi nous sommes toujours à la recherche d'un équilibre sain entre le travail et la détente. Nous sommes donc toujours à la recherche d'un équilibre sain entre le travail et la détente. Ce qui me détend vraiment, c'est une longue promenade dans la nature.
Je n'ai pas vraiment de devise de vie, mais j'essaie de tirer le meilleur parti de chaque jour, même lorsque les choses sont un peu plus difficiles. Abandonner ne fait pas partie de mon vocabulaire.
Ce n'est pas rien... :-) Je pourrais cependant travailler sur mes compétences sociales, et je ne suis pas la personne la plus patiente... (typique des cuisiniers ?)