Huibrecht Berends
Huibrecht est un jeune chef enthousiaste à forte teneur en rock 'n' roll. Avec beaucoup de goût et de fraîcheur, il prépare les plats les plus savoureux de la scène street food vietnamienne. Il adore remplacer certains ingrédients asiatiques classiques et les adapter à notre culture culinaire européenne. Pour lui, la fraîcheur, la santé et la conscience environnementale sont également deux piliers importants.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le maquereau, si polyvalent en cuisine. Bon goût profond et texture grasse douce.
We worden vroeg gewekt door ons dochtertje waarna we samen ontbijten en dan op pad naar een fijne speeltuin of samen inkopen doen. Dan met ons 3 of met een hele bende genieten van een aperetief en lekker diner.
Avec une attitude positive et un travail acharné, tout est possible.
Je perds encore quelque chose parfois...