L'heure du changement a sonné.

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Huibrecht Berends

Michelin

Gault & Millau

14

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Huibrecht is een jonge, enthousiaste chef met een hoog rock-’n-roll gehalte. Met veel smaak en fraîcheur bereidt hij de lekkerste gerechten uit de Vietnamese streetfood-scène. Hij houdt ervan om bepaalde klassieke Aziatische ingrediënten te vervangen en aan te passen aan onze Europese eetcultuur . Ook de versheid, gezondheid en het milieubewustzijn zijn voor hem twee belangrijke pijlers.

Les plats de ce chef

Nouilles noires avec des lamelles de seiche blanche servies dans une assiette beige avec une cruche en pierre contenant le bouillon.
Seiche, nouilles à l'encre et bouillon de maquereau
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Seiche croustillante finie au piment rouge avec une trempette de citron vert et de sel sur une base en bois.
Seiche croustillante avec trempette au citron vert salé
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Maquereau grillé garni de curcuma et de citronnelle accompagné d'une salade fraîche et de nouilles
Maquereau grillé au curcuma et au citron
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Filet de maquereau au shiso servi dans une assiette ronde blanche.
Maquereau mariné au shiso
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Calmar farci sur assiette noire avec salade et sauce de trempage
Calmar farci au porc Brasvar
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Calamars épicés avec sauce au gingembre et au poivre servis dans une assiette blanche oblongue
Calamars épicés avec sauce au gingembre et au poivre
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Calmar grillé dans un bol noir, accompagné d'une sauce au sel et au citron vert.
Calmar épicé grillé
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Photo de profil en noir et blanc de Huibrecht berends en t-shirt foncé.
Huibrecht Berends

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Makreel, zo veelzijdig inzetbaar in de keuken. Mooi diepe smaak en zachte vette structuur.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Nous sommes réveillés tôt par notre petite fille, après quoi nous prenons le petit-déjeuner ensemble, puis nous sortons pour aller dans une belle aire de jeux ou faire du shopping ensemble. Ensuite, nous prenons l'apéritif tous les trois ou toute la bande et nous nous régalons d'un bon dîner.

Devise de vie ?
+

Met een positieve instelling en hard werken is alles mogelijk.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik raak nog wel eens wat kwijt...