L'heure du changement a sonné.

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Sean Uytterhaegen

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Sean is chef van Bar Raket (opening 27 oktober). Hij omschrijft zichzelf als creatief en leergierig, een levensgenieter die wel eens een pintje lust. Ook sportieve uitdagingen gaat hij niet uit de weg!

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Collega’s, gaan eten, ontdekken, reizen.
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Photo de profil en noir et blanc de "Sean Uytterhaegen" portant un gilet de cuisine blanc.
Sean Uytterhaegen

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Zeeduivel.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

De dag spenderen met m’n zoontje Ceriel. De stad intrekken en een ganse dag eten en drinken. Toffe (koffie) bars bezoeken, lunchen, diner,... en nog een afsluitend drankje.

Devise de vie ?
+

Slapen doe je als je dood bent, haal alles uit je leven en geniet ervan.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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Soms ga ik teveel m’n eigen weg waardoor het fout loopt.