L'heure du changement a sonné.

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Matthieu Beudaert

Michelin

Gault & Millau

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Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

'Passioneel, koken en dromen, artistiek. Matthieu is autodidact in de keuken, kunsthistoricus van opleiding. Zijn kookstijl werd door journalist Pieter Van Doveren omschreven als trefzeker, loepzuiver en zonder onzin. Hij houdt van rechttoe rechtaan: in het leven, als hij kookt, als hij kijkt.'

Les plats de ce chef

Aiglefin accompagné de pommes de terre et d'herbes vertes, servi dans une assiette ronde blanche sur fond sombre
Aiglefin avec pommes de terre et herbes vertes
Voir le plat
Aiglefin avec tomaytencoulis et artichauts servi dans un plat rond noir.
Aiglefin au coulis de tomates, artichauts et câpres
Voir le plat
Kook en onderneem zoals je bent.
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Photo de profil en noir et blanc de "Matthieu Beudaert" portant un gilet de cuisine blanc.
Matthieu Beudaert

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Op zondag tarbot, maar het mag natuurlijk ook simpel, graag zelfs : makreel, rode poon vind ik ook super.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Musea, galerijen bezoeken, sport of wandelen, (kook) boeken, muziek beluisteren.

Devise de vie ?
+

KEEP IT SIMPLE.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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Ik ben zoals de Vesuvius, kan heel lang smeulen maar ontplof plotseling. Jammer voor mijn omgeving die bedekt worden onder de lava.