C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Clement Petitjean

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Clément n'a pas peur d'aller à l'encontre des traditions et des conventions. Par magie ou plutôt par talent, il parvient toujours à surprendre et à émerveiller. '

Les plats de ce chef

gepaneerde wijting gedresseerd op een bord gevuld met aardappelen.
Fish & chips van wijting
Voir le plat
Wijting met pompoen en jus van madarijn gedresseerd op een zandkleurig bord
Wijting met pompoen en mandarijn
Voir le plat
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Clément Petitjean » portant un gilet de cuisine blanc
Clement Petitjean

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+