Vilhjalmur Sigurdarson
☆
15.5
« Vilhjalmur, mieux connu sous le nom de Willy, s'efforce de proposer des plats équilibrés à base de légumes provenant d'agriculteurs passionnés, de poissons de qualité de notre mer du Nord et de viande de producteurs locaux. Avec ces matières premières de haute qualité, il espère inspirer ses clients avec une cuisine innovante, de saison et délicieuse. '
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Honnêtement, je ne suis pas du genre à choisir les plats préférés, mais je pense que j'opterais pour la lotte, riche et savoureuse mais aussi volatile et qui peut très mal se passer entre des mains inexpérimentées. Chez nous, en Islande, c'était un poisson pour les pauvres car il suscitait toujours beaucoup de superstitions à cause de son visage laid, mais c'est vraiment un excellent poisson avec lequel travailler.
Je me réveille avec les enfants et je prends le petit déjeuner. Taxi papa pour le sport du week-end, puis déjeuner. L'après-midi, allez à l'aire de jeux ou jouez dans le jardin avec les enfants si le temps le permet. Puis, lorsque les enfants seront enfin endormis, ouvrez une bouteille de vin et accordez-vous un moment de repos à ma femme et à moi. Des plaisirs simples.
Sois fidèle à toi-même et fais ce qu'il faut.
Personne n'est parfait, j'essaie toujours d'être la meilleure version de moi-même pour tout le monde, mais je perds souvent patience avec les personnes qui, selon moi, ne peuvent pas suivre le rythme. Je me retrouve donc souvent à faire les choses moi-même au lieu de déléguer. Et du chocolat.