C'est l'heure de changer.

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Vilhjalmur Sigurdarson

Michelin

Gault et Millau

15.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« Vilhjalmur, mieux connu sous le nom de Willy, s'efforce de proposer des plats équilibrés à base de légumes provenant d'agriculteurs passionnés, de poissons de qualité de notre mer du Nord et de viande de producteurs locaux. Avec ces matières premières de haute qualité, il espère inspirer ses clients avec une cuisine innovante, de saison et délicieuse. '

Les plats de ce chef

Octopustentakel met een halve tomaat en aubergine gedresseerd in een wit diep bord met zwarte rand
Octopus met tomaat en aubergine
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Heek met groene tinten van komkommer en dille gedresseerd op een wit bord.
Heek met dille, komkommer, citroen en karnemelk
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Heek met crème van spinazie en schuimige emulsie van witte kool gedresseerd op een wit bord met zwarte rand.
Geroosterde heek met crème van spinazie, venkel, peultjes en emulsie van witte kool
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Octopustentakels met geroosterde bloemkool gedresseerd in een diep wit bord met zwarte rand.
Octopus met bloemkool, boekweit en langoustine-emulsie
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La victoire aime la préparation a toujours été un de mes leitmotivs. Pour atteindre vos objectifs dans la vie, il est essentiel d'être préparé et de vous mettre dans les meilleures conditions pour réussir.
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Photo de profil en noir et blanc de « Vilhjalmur Sigurdarson » portant un gilet de cuisine noir.
Vilhjalmur Sigurdarson

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Honnêtement, je ne suis pas du genre à choisir les plats préférés, mais je pense que j'opterais pour la lotte, riche et savoureuse mais aussi volatile et qui peut très mal se passer entre des mains inexpérimentées. Chez nous, en Islande, c'était un poisson pour les pauvres car il suscitait toujours beaucoup de superstitions à cause de son visage laid, mais c'est vraiment un excellent poisson avec lequel travailler.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Je me réveille avec les enfants et je prends le petit déjeuner. Taxi papa pour le sport du week-end, puis déjeuner. L'après-midi, allez à l'aire de jeux ou jouez dans le jardin avec les enfants si le temps le permet. Puis, lorsque les enfants seront enfin endormis, ouvrez une bouteille de vin et accordez-vous un moment de repos à ma femme et à moi. Des plaisirs simples.

Devise de vie ?
+

Sois fidèle à toi-même et fais ce qu'il faut.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
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Personne n'est parfait, j'essaie toujours d'être la meilleure version de moi-même pour tout le monde, mais je perds souvent patience avec les personnes qui, selon moi, ne peuvent pas suivre le rythme. Je me retrouve donc souvent à faire les choses moi-même au lieu de déléguer. Et du chocolat.