L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Sang Hoon Degeimbre

Michelin

☆☆

Gault & Millau

19

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

“Starten als sommelier en evolueren naar chef van een tweesterrenzaak, het is weinigen gegeven, maar Sang Hoon bewijst dat hard werken en precisie lonen. Wijn vormt natuurlijk wel nog steeds een belangrijke inspiratiebron in zijn keuken. Sang Hoon is overtuigd van lokale producten waar hij steeds verrukkelijke Frans-Belgische gerechten met een Koreaanse toets mee op het bord weet te brengen.”

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Sang Hoon Degeimbre" portant un gilet de cuisine blanc.
Sang Hoon Degeimbre

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+