Tom Bossuyt
Je m'appelle Tom Bossuyt et, en plus d'être chef exécutif chez Elisabeth Catering, je suis également père de deux fils, Mathias et Mattis. Depuis mon enfance, je savais que je voulais devenir chef, ce à quoi mes parents étaient absolument opposés. Grâce à beaucoup de persévérance et aux conseils des bonnes personnes, je suis arrivée là où je suis aujourd'hui. En plus de la cuisine, le football est une très grande passion sur laquelle je travaille de différentes manières. Après tout, les choses ne peuvent pas toujours être tendues.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Le rouget, un poisson très agréable, polyvalent et plein de saveurs.
Une journée de congé commence toujours comme une journée de travail, bien trop tôt ; bien entendu, les enfants sont là pour beaucoup de choses entre les deux. J'essaie donc de passer des moments libres avec eux autant que possible. Je passe également mon temps dans et dans le club de football local où je fais du bénévolat et j'essaie d'obtenir le plus de matches possible du Club de Bruges.
Ne pas tirer, c'est toujours mal !
Je peux être vraiment impatient.