Thibaud Hermans
Michelin
Gault et Millau
12
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
En 2017, Thibaud s'est aventuré à restaurer la Villa de Torre historique délabrée à De Haan et l'a convertie en un restaurant de poissons et de fruits de mer contemporain. Sur la base d'un entrepreneuriat responsable et durable, ils souhaitent créer des concepts uniques qui répondent aux souhaits et aux attentes des générations futures, dans le respect de toutes les parties prenantes.
Les plats de ce chef
Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Je pense que l'entrepreneuriat durable est l'avenir d'un secteur hôtelier durable. Travailler avec des produits locaux, selon les saisons et issus de l'agriculture biologique en est un élément fondamental.
»
»
Thibaud Hermans
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Jolie fille.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
J'en profite avec ma famille et mes amis.
Devise de vie ?
La vie est un film, à vous de choisir le thème.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Je suis une extrême minutieuse, parfois au grand dam de mon entourage.