C'est l'heure de changer.

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Thibaud Hermans

Michelin

Gault et Millau

12

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

En 2017, Thibaud s'est aventuré à restaurer la Villa de Torre historique délabrée à De Haan et l'a convertie en un restaurant de poissons et de fruits de mer contemporain. Sur la base d'un entrepreneuriat responsable et durable, ils souhaitent créer des concepts uniques qui répondent aux souhaits et aux attentes des générations futures, dans le respect de toutes les parties prenantes.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
Je pense que l'entrepreneuriat durable est l'avenir d'un secteur hôtelier durable. Travailler avec des produits locaux, selon les saisons et issus de l'agriculture biologique en est un élément fondamental.
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Photo de profil en noir et blanc de « Thibaud Hermans » les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Thibaud Hermans

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Jolie fille.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

J'en profite avec ma famille et mes amis.

Devise de vie ?
+

La vie est un film, à vous de choisir le thème.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

Je suis une extrême minutieuse, parfois au grand dam de mon entourage.