Seppe Nobels
13
« Pour Seppe, la cuisine est inextricablement liée à l'environnement dans lequel il vit et travaille. Chaque jour, un nouveau défi se présente : trouver les meilleurs produits de notre quartier. Les légumes jouent donc un rôle important dans le répertoire de Seppe. Il souligne sa vision en présentant différentes préparations à base de légumes que vous pouvez partager à table avec un plat de poisson ou de viande. Seppe propose une cuisine puissante et contemporaine dans un cadre contemporain et tendance. '
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Pieterman
Pour moi, le jour de congé idéal est de me promener dans la nature et de cueillir des animaux sauvages.
Cuisinez tous les jours comme s'il s'agissait du dernier plat pour votre grand-mère ou du premier plat que vous vouliez vous proposer pour votre partenaire.
Je vois une opportunité dans tout et un danger dans rien.