C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Thierry Cornelis †

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

Avec la mort de Thierry, nous perdons un chef sur mille qui, en tant que professeur à l'école hôtelière Ter Duinen de Koksijde, a également formé des milliers de chefs », explique Filip Claeys, lui-même formé par le chef Cornelis. « Il était une légende en raison de ses connaissances et de sa clarté et était populaire en raison de son caractère populaire sympathique. Je le considérais comme un Viking coriace. Il a subi le feu pour son entreprise et était bien plus qu'un chef ou un enseignant auxiliaire. « Chef Cornelis » était devenu un nom familier où l'on pouvait toujours demander des conseils. Thierry était fier de faire partie de l'équipe de recherche de NorthSeaChefs. Après avoir pris sa retraite en tant qu'enseignant, cela lui a clairement donné un nouvel élan alors qu'il célébrait son anniversaire d'argent en tant que chef du restaurant De Kelle à Koksijde ce printemps. Pour notre part, nous étions heureux d'avoir un homme d'une telle stature au sein de notre association. Nos condoléances vont à son épouse Tjorven Ghysdael, à sa famille et à ses amis. Thierry va nous manquer et nous nous souviendrons de lui comme d'un chef et d'un ami hors pair. »

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Thierry Cornelis » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Thierry Cornelis †

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+