L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Thierry Cornelis †

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Met het overlijden van Thierry verliezen we een chef uit de duizend die als leraar aan de hotelschool Ter Duinen in Koksijde ook duizenden chefs heeft opgeleid,” aldus Filip Claeys die zelf door chef Cornelis werd gevormd. “Hij was een legende omwille van zijn kennis en rechtlijnigheid en was geliefd omwille van zijn sympathiek volks karakter. Ik zag naar hem op als een stoere Viking. Hij ging door het vuur voor zijn zaak en was meer dan een chef of praktijkleraar. ‘Chef Cornelis’ was een begrip geworden waarbij je steeds om raad kon vragen. Thierry was trots om deel uit te maken van het onderzoeksteam van NorthSeaChefs. Na zijn pensionering als leraar gaf hem dat duidelijk een nieuwe boost terwijl hij dit voorjaar nog zijn zilveren jubileum vierde als chef van restaurant De Kelle in Koksijde. Van onze kant waren we blij om een man van zo’n formaat in onze vereniging te hebben. Ons medeleven gaat naar zijn echtgenote Tjorven Ghysdael, zijn familie en vrienden. We zullen Thierry missen en hem herinneren als een bijzondere chef en vriend.”

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Thierry Cornelis", bras croisés, vêtu d'un gilet de cuisine blanc.
Thierry Cornelis †

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+