L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Thijs Vervloet

Michelin

☆☆

Gault & Millau

16.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

De naam Colette verwijst naar Colette Leemans, grootmoeder van chef Thijs Vervloet aan wie hij zijn culinaire kwaliteiten te danken heeft. Colette is zelf jarenlang kokkin geweest, leerde Thijs van jongsaf de stiel en inspireerde hem. Zijn keuken is nog steeds gebaseerd op Escoffier, noem het maar klassiek, maar opgefrist en eigentijds, met gebruikmaking van de nieuwe technieken van vandaag. En Thijs houdt nog sommige tradities in ere: hij stelt de kaart zelf voor aan tafel, en à la carte wordt bij Colette nog groot geschreven.

Les plats de ce chef

trois rouleaux de sole au citron dugléré sur une assiette blanche à fond noir
Sole Dugléré
Voir le plat
On peut pas faire de la cuisine si on n’aime pas les gens!
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Thijs Vervloet" portant un gilet de cuisine blanc.
Thijs Vervloet

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Ik vind rode poon een van mijn favoriete Noordzeevissen. Mooie vaste vis die je in verschillende bereidingen kunt gebruiken in het menu. Daarnaast hou ik natuurlijk ook van Noordzee tarbot, griet en garnalen.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Op een vrije dag probeer ik zoveel mogelijk tijd door te brengen met mijn gezin sinds 2 jaar hebben wij een dochter en een zoon. Onder de werkweek is er te weinig tijd voor de kinderen. In onze weekends kook ik graag voor onze kinderen en mijn vrouw zodanig we toch veel samen zijn.

Devise de vie ?
+

Ik werk heel graag en veel, maar daarnaast proberen we toch ook heel veel van het leven te genieten.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik ben zeer ongeduldig, en soms nogal een doemdenker.