L'heure du changement a sonné.

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Alex Verhoeven

Michelin

Gault & Millau

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Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Kempen purity & rock & roll dans la cuisine. La cuisine ouverte est synonyme de transparence et d'interaction entre les chefs et les clients. Nous poussons l'honnêteté de notre cuisine ouverte plus loin dans l'assiette et la préparation. Nous préparons de beaux plats avec amour et dévouement pour que vous puissiez en parler. '

Les plats de ce chef

Tartare de crabe garni de caviar et de tranches d'avocat marinées
Crabe de mer du Nord avec avocat et caviar
Voir le plat
filet de brebis à la lavande de mer et à la sauce
Gorges noires à la lavande de mer
Voir le plat
Choisissez ce que vous pouvez changer, ne changez pas votre choix.
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Photo de profil en noir et blanc d'"Alex Verhoeven" avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Alex Verhoeven

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Le mulet.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Ne l'a pas fait.

Devise de vie ?
+

Ne pensez pas à ce que vous devriez être, appréciez ce que vous êtes maintenant.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Trop excentrique.