
Alex Verhoeven
Michelin
☆
Gault & Millau
15
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




Kempen purity & rock & roll dans la cuisine. La cuisine ouverte est synonyme de transparence et d'interaction entre les chefs et les clients. Nous poussons l'honnêteté de notre cuisine ouverte plus loin dans l'assiette et la préparation. Nous préparons de beaux plats avec amour et dévouement pour que vous puissiez en parler. '
Les plats de ce chef

Crabe de mer du Nord avec avocat et caviar
Voir le plat
Gorges noires à la lavande de mer
Voir le platChoisissez ce que vous pouvez changer, ne changez pas votre choix.
"
"

Alex Verhoeven
bold
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Le mulet.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
Ne l'a pas fait.
Devise de vie ?
Ne pensez pas à ce que vous devriez être, appréciez ce que vous êtes maintenant.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Trop excentrique.