C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Alex Verhoeven

Michelin

Gault et Millau

15

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« La pureté de Kempen et le rock & roll dans la cuisine. La cuisine ouverte est synonyme de transparence et d'interaction entre les chefs et les invités. Nous poursuivons l'honnêteté de notre cuisine ouverte dans l'assiette et la préparation. Préparez de beaux plats avec amour et dévouement afin de pouvoir en parler. '

Les plats de ce chef

Tartare de crabe garni de caviar et de tranches d'avocat marinées
Crabe de la mer du Nord à l'avocat et au caviar
Voir le plat
pietermanfilet met lamsoor en een sausje
Pieterman met lamsoor
Voir le plat
Choisissez ce que vous pouvez changer, ne modifiez pas votre choix.
»
»
Photo de profil en noir et blanc de « Alex Verhoeven » avec les bras croisés dans un gilet de cuisine blanc.
Alex Verhoeven

audacieux
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Du rouget.

Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
+

Je ne l'ai pas.

Devise de vie ?
+

Ne vous demandez pas où aller, appréciez où vous vous trouvez en ce moment.

Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
+

C'est trop original.