Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
Vous n'avez pas encore ajouté d'articles à votre panier. Visitez la boutique en ligne !
Le produit n'est pas disponible dans cette quantité.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
Peter is chef in hotelschool Ter Duinen Koksijde waar hij les geeft aan het 7 de jaar gastronomie. Ook gastdocent aan de Vives hogeschool waar een nieuwe opleiding 'Culinary Arts' is gestart. Verder heeft Peter nog een eigen zaak 'De Keuken Van De Coster' waaruit hij kok aan huis aanbiedt of men kan komen genieten aan de gastentafel bij hem thuis waar hij ook kookworkschops organiseert. Noordzeevis komt altijd op de eerste plaats , en met een visser in de familie is Peter steeds meer bewust dat we elkaar moeten steunen en promoten .
Het begin van een mooi verhaal ligt bij de juiste grondstof en de producenten. Leef met de ritme van de seizoenen en gebruik dit steeds als basis van inspiratie.
"
"
Peter De Coster
bold Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
+
Pieterman.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+
Tijd doorbrengen met mijn gezin m.a.w. met onze 4 dochtertjes.
Devise de vie ?
+
Altijd blijven leren en niet vergeten te genieten!
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+
Er altijd willen zijn als ze me vragen. Moeilijk nee kunnen zeggen.