Ilse D'hooge
Michelin
Gault et Millau
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« En tant que femme du collectif NorthSeaChefs, la cheffe de Libelle, Ilse d'Hooge, tient pleinement ses positions. C'est pourquoi elle a une grande expérience culinaire derrière elle. Avec son mari, elle dirige un commerce de poissons et un traiteur à Lochristi. Ilse souhaite contribuer à ce que le poisson issu de l'agriculture durable soit disponible partout et qu'il ne s'agisse pas d'une simple spécialité au menu. C'est la seule façon pour chacun de préparer du poisson durable à la maison. »
Les plats de ce chef
Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
»
»
Ilse D'hooge
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Devise de vie ?
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?