C'est l'heure de changer.

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Ilse D'hooge

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
Crâne en plastique
La Bête
Vooraanzicht van 'The Beast'. Met de hand gemaakte schedel volledig van plastic flessen. De boodschap is 'Plastic will kill you' i.v.m. afval problematiek in de oceanen.Voorkant Salons Hof ten Damme te Kallo, Beveren-Waas.

« En tant que femme du collectif NorthSeaChefs, la cheffe de Libelle, Ilse d'Hooge, tient pleinement ses positions. C'est pourquoi elle a une grande expérience culinaire derrière elle. Avec son mari, elle dirige un commerce de poissons et un traiteur à Lochristi. Ilse souhaite contribuer à ce que le poisson issu de l'agriculture durable soit disponible partout et qu'il ne s'agisse pas d'une simple spécialité au menu. C'est la seule façon pour chacun de préparer du poisson durable à la maison. »

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef n'a encore été préparé.
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Photo de profil en noir et blanc de 'Ilse d'Hooge en gilet de cuisine blanc.
Ilse D'hooge

audacieux
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