L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Ilse D'hooge

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

"Als vrouw uit het NorthSeaChefs-collectief staat Libelle-chef Ilse D’hooge volledig haar mannetje. Ze heeft dan ook een dikke boterham aan culinaire ervaring achter de kiezen. Samen met haar man baat ze een vishandel en –traiteur uit in Lochristi. Ilse wil er mee voor zorgen dat duurzame vis overal te verkrijgen is en niet louter als specialiteit op het menu staat. Enkel op die manier kan ook iedereen thuis duurzame vis lekker klaarmaken.”

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Ilse D'hooge" en gilet de cuisine blanc.
Ilse D'hooge

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Devise de vie ?
+

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+