
Edwin Van Goethem
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L'élément primordial de la cuisine d'Edwin reste le choix sans compromis de produits de base de première qualité. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de bière, d'asperges, de légumes frais, de lait de chèvre ou de fruits rouges. Le chef a développé son propre style. Il parvient toujours à ajouter une "touche personnelle" à chaque plat, qu'il soit français, italien, espagnol ou japonais. Dans ses dernières créations culinaires, on peut sentir quelques influences japonaises. Il les intègre subtilement dans des plats très personnels.
Les plats de ce chef




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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
J'aime beaucoup manger de l'aile de raie, mais aussi de la plie, en fait tout ce qui est super frais et parfaitement préparé.
En fait, toute ma vie s'est déroulée sous le signe de la gastronomie. Cela signifie que nous allons souvent déguster et apprécier avec nos collègues. Bien sûr, un peu de détente en fait aussi partie. Faire du sport, partir en vacances ou aller au spa.
N'abandonnez jamais ! Travaillez dur, jouez dur.
Je suis trop perfectionniste.