L'heure du changement a sonné.

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Edwin Van Goethem

Michelin

Gault & Millau

16

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

L'élément primordial de la cuisine d'Edwin reste le choix sans compromis de produits de base de première qualité. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de bière, d'asperges, de légumes frais, de lait de chèvre ou de fruits rouges. Le chef a développé son propre style. Il parvient toujours à ajouter une "touche personnelle" à chaque plat, qu'il soit français, italien, espagnol ou japonais. Dans ses dernières créations culinaires, on peut sentir quelques influences japonaises. Il les intègre subtilement dans des plats très personnels.

Les plats de ce chef

Ragoût de lotte et de poireaux d'hiver servi dans une assiette creuse blanche.
Ragoût de lotte et poireaux d'hiver
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Carpaccio de lotte à la salsa de tomate et caviar
Carpaccio de lotte à la tomate et au caviar royal belge
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Entière dans un plat de cuisson avec courgette, fenouil et tomate cerise.
Merlan d'été au four
Voir le plat
Chaque fin est un nouveau commencement, n'abandonnez jamais. Tout finira par s'arranger.
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Photo de profil en noir et blanc d'"Edwin Van Goethem" portant un gilet de cuisine blanc.
Edwin Van Goethem

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

J'aime beaucoup manger de l'aile de raie, mais aussi de la plie, en fait tout ce qui est super frais et parfaitement préparé.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

En fait, toute ma vie s'est déroulée sous le signe de la gastronomie. Cela signifie que nous allons souvent déguster et apprécier avec nos collègues. Bien sûr, un peu de détente en fait aussi partie. Faire du sport, partir en vacances ou aller au spa.

Devise de vie ?
+

N'abandonnez jamais ! Travaillez dur, jouez dur.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Je suis trop perfectionniste.