Edwin Van Goethem
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« Le choix constant de produits de base de première classe reste primordial dans la cuisine d'Edwin. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de bière, d'asperges, de légumes frais, de lait de chèvre ou de fruits rouges. Le chef a développé son propre style. Il sait toujours donner une « touche personnelle » à chaque plat, qu'il soit français, italien, espagnol ou japonais. Dans ses dernières créations culinaires, vous pourrez goûter à de nombreuses influences japonaises. Il les mêle subtilement dans des plats très personnels. '
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
J'adore manger des ailes de seigle, mais aussi de la crème glacée, en gros tout ce qui est super frais et parfaitement préparé.
En fait, toute ma vie a été consacrée à un thème culinaire. Cela signifie que nous sortons souvent pour déguster et nous amuser avec nos collègues et, bien entendu, un peu de détente en fait également partie. Faire du sport, en vacances ou aller au spa.
N'abandonnez jamais ! Travaillez dur, jouez dur.
Je suis trop perfectionniste.