L'homme derrière les saveurs.

Maarten Bouckaert



"Passion, vision et ambition. C'est ce qui caractérise Maarten, ancien sous-chef du Hof van Cleve, où il était responsable de toutes les questions externes telles que les livres, les programmes njam ! et les recettes. Depuis quelques années, Maarten est derrière les fourneaux de son propre restaurant, Castor, à Waregem. Le choix du poisson de la mer du Nord est tout à fait conforme à son style. Pourquoi diable choisir un poisson qui vient de loin et qui est souvent plus cher, alors qu'il y a tant de délices ici ?
Les plats de ce chef

Roussette avec couscous roulé à la main et bouillabaisse
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Tête de veau et tortue avec roussette fumée à chaud et basilic
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Sole de la mer du Nord au sésame, calamars et algues
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Sole de la mer du Nord avec jeunes poireaux, chou-fleur et pommes de terre
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Sole de Douvres à la tomate, aux olives et à la livèche
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Rillettes de roussette aux asperges des dunes
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Roussette en croûte de crevettes, céleri-rave et estragon
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Maarten Bouckaert
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Des questions ?
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