L'heure du changement a sonné.

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Maarten Bouckaert

Michelin

☆☆

Gault & Millau

17

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

"Passion, vision et ambition. C'est ce qui caractérise Maarten, ancien sous-chef du Hof van Cleve, où il était responsable de toutes les questions externes telles que les livres, les programmes njam ! et les recettes. Depuis quelques années, Maarten est derrière les fourneaux de son propre restaurant, Castor, à Waregem. Le choix du poisson de la mer du Nord est tout à fait conforme à son style. Pourquoi diable choisir un poisson qui vient de loin et qui est souvent plus cher, alors qu'il y a tant de délices ici ?

Les plats de ce chef

Roussette avec couscous, épinards et girolles avec une sauce de bouillabaisse servie sur une assiette noire.
Roussette avec couscous roulé à la main et bouillabaisse
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Roussette et tête de veau servies dans un bol blanc à bord noir.
Tête de veau et tortue avec roussette fumée à chaud et basilic
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Sole croustillante de la mer du Nord avec calamars, sésame et algues, servie dans un bol blanc à bord noir.
Sole de la mer du Nord au sésame, calamars et algues
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Sole de la mer du Nord avec jeunes poireaux, chou-fleur et pommes de terre, servie dans une assiette blanche à bordure noire.
Sole de la mer du Nord avec jeunes poireaux, chou-fleur et pommes de terre
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Sole à la tomate et aux olives servie sur une assiette blanche à bord noir
Sole de Douvres à la tomate, aux olives et à la livèche
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Rillette de roussette et asperges des dunes servies dans une assiette blanche à bordure noire.
Rillettes de roussette aux asperges des dunes
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Plaque de roussette en croûte de crevettes, céleri-rave et estragon sur une assiette ronde blanche.
Roussette en croûte de crevettes, céleri-rave et estragon
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Photo de profil en noir et blanc de "Maarten Bouckaert" avec un gilet de cuisine blanc et un classeur frontal foncé.
Maarten Bouckaert

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

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Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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