L'homme à l'origine des saveurs.
Maarten Bouckaert
« Passion, vision et ambition. C'est ce qui caractérise Maarten, ancien sous-chef du Hof van Cleve, où il était responsable de toutes les questions externes telles que les livres, etc. -des programmes et des recettes. Maarten travaille depuis plusieurs années dans son propre restaurant « Castor » à Waregem. Opter pour les poissons de la mer du Nord correspond parfaitement à son style. « Pourquoi choisiriez-vous du poisson qui vient de loin et qui est souvent plus cher alors qu'il y a tant de friandises ici ? »
Les plats de ce chef
Kalfskop en tortue met warmgerookte hondshaai en basilicum
Voir le platHondshaai met korst van garnaal, knolselder en dragon
Voir le platNoordzeetong met jonge prei, bloemkool en aardappel
Voir le platNoordzeetong met sesam, inktvis en algen
Voir le platHondshaai met handgerolde couscous en bouillabaisse
Voir le platRillettes van hondshaai met duinasperges
Voir le platNoordzeetong met tomaat, olijven en lavas
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Maarten Bouckaert
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Devise de vie ?
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?