L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Tom Van der Eecken

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Les plats de ce chef

Merlan avec purée de pommes de terre au babeurre et un œuf poché servi dans un plat creux brun
Merlan avec purée au babeurre, œuf poché et crevettes grises
Voir le plat
Stap uit je comfort zone om stappen te maken in het leven , durf te springen terugkeren kan altijd.
"
"
Photo de profil en noir et blanc de "Tom Van der Eecken" portant un gilet de cuisine blanc.
Tom Van der Eecken

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Aiglefin

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Tijd doorbrengen met het gezin.

Devise de vie ?
+

Je doet het goed, of je doet het niet.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Ik heb geen geduld (al denk ik zelf dat dit een goede eigenschap is ;-) ).