Mark Greveling & Luc Godon
Luc Godon : Après 30 ans d'expérience dans l'hôtellerie de haut niveau, il a commencé en tant que professeur pratique au PIVA en 2008. C'est ainsi que Luc Godon apporte ses années d'expérience culinaire et fournit à ses étudiants des connaissances inestimables qu'ils pourront utiliser plus tard dans leur carrière. Mark Greveling : Avec Luc Godon, il est la force motrice de la 7e année d'études de PIVA en restauration et en restauration. Il partage avec passion son expérience acquise au cours de sa carrière dans différents grands hôtels et établissements étoilés. ' En tant qu'enseignants, nous travaillons avec notre classe tout au long de l'année pour appliquer les techniques, les disciplines et les compétences organisationnelles nécessaires. Il est également important que nous élargissions la vision culinaire de l'étudiant. L'accent est mis sur des thèmes actuels tels que la santé, l'écologie, la durabilité et l'absence de déchets (membre des NorthSeaChefs), mais des mots tels que connaissance des produits, innovation, créativité et inspiration sont également très importants dans le cours. Le plus important en tant que professeur est de leur transmettre la passion, l'amour du métier et le fait que la cuisine n'est pas qu'une simple somme de matières premières ! Le lien avec le monde professionnel est indispensable et est maintenu en participant à la 7e année de spécialisation en gastronomie et événements à divers événements parascolaires (tels que dîner à Anvers, dégustation à Anvers, Tefaf, Gault & Millau, The World's 50 best, festival de design néerlandais, etc.) et en encadrant des stages dans le pays et à l'étranger.
Les plats de ce chef
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Luc : Rog. Bonne texture, riche en saveur et facile à combiner.
Luc : Je me sens toujours libre, même si je n'ai pas de jour de congé.
Luc : Profitez et faites plaisir aux autres en les faisant profiter.
Luc : Je déteste la moitié du travail et je ne peux pas le supporter de la part des autres.