L'heure du changement a sonné.

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Mark Greveling & Luc Godon

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Luc Godon : Après 30 ans d'expérience dans la restauration de haut niveau, il a rejoint PIVA en tant que professeur stagiaire en 2008. Luc Godon transmet ainsi à ses élèves ses années d'expérience culinaire et leur transmet des connaissances inestimables qu'ils pourront utiliser plus tard dans leur carrière. Mark Greveling : Avec Luc Godon, il est la force motrice des étudiants de 7e année en restauration et traiteur à PIVA. Il partage avec enthousiasme son expérience acquise au cours de sa carrière dans plusieurs grands hôtels et établissements étoilés. En tant qu'enseignants, nous travaillons avec notre classe tout au long de l'année autour de l'application des techniques, disciplines et capacités d'organisation nécessaires. Il est également important d'élargir la vision culinaire de l'étudiant. L'accent est mis sur des thèmes actuels tels que la santé, l'écologie, la durabilité et le non gaspillage (membre des NorthSeaChefs), mais des mots tels que connaissance des produits, innovation, créativité et inspiration sont également très importants dans la formation. La chose la plus importante en tant qu'enseignant est de leur transmettre la passion, l'amour du métier et le fait que la cuisine est plus que la somme de ses ingrédients ! Le lien avec le monde professionnel est indispensable et est entretenu par la participation, avec l'année de spécialisation Gastronomie et événements, à divers événements extrascolaires (tels que Antwerp diner, Antwerpen proeft, Tefaf, Gault &Millau, The World's 50 best, Dutch design festival etc....) et par la supervision de stages nationaux et étrangers.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
Luc : En tant qu'enseignant et aussi en tant que chef, il faut toujours être le pyromane et non le pompier, réveiller le feu mais ne pas l'éteindre.
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Photo de profil en noir et blanc de "Mark Greveling et Luc Godon" portant un gilet de cuisine blanc.
Mark Greveling & Luc Godon

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Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
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Luc : Seigle. Bonne texture, goût riche et se combine bien.

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
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Luc : Je me sens toujours libre, même si je n'ai pas de jour de congé.

Devise de vie ?
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Luc : Apprécier et rendre les autres heureux en les faisant s'apprécier.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
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Luc : Je déteste le travail bâclé et je ne le tolère pas non plus de la part des autres.