Philippe Meyers
Michelin
☆
Gault et Millau
15
Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres
« Philippe propose une cuisine classique élégante dans son restaurant, en essayant de trouver le juste équilibre entre tradition et innovation. La combinaison entre terre et mer est très particulière dans ses plats. Philippe s'efforce d'évoluer en permanence. Rester immobile revient à reculer. '
Les plats de ce chef
Tartelette met prei, Noordzeekrab en vadouvanmayonaisse
Voir le platGriet met citroenaardappel en ratatouille
Voir le platGebakken grietfilet met bloemkool en hazelnoot
Voir le platGriet met grijze garnaal en tomaat
Voir le platPassionnée de photos, j'adorerais prendre des photos sur un bateau de pêche avec Filip Claeys.
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Philippe Meyers
audacieux
Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous avons déjà posé quelques questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Pladijs en griet.
Qu'est-ce que tu aimes faire pendant un jour de congé ?
Pendant une journée de congé, je passe principalement du temps en famille et je me repose.
Devise de vie ?
La devise de ma vie est de m'améliorer chaque jour dans mon travail, en allant toujours de l'avant et en ne baissant pas les bras.
Connaissez-vous certaines de vos mauvaises qualités ?
Parfois, je pense un peu trop à moi.