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Philippe Meyers
Michelin
☆
Gault & Millau
15
Maîtres cuisiniers

Jeunes maîtres




Philippe propose une cuisine classique élégante dans son restaurant, en essayant de trouver le juste équilibre entre tradition et innovation. La combinaison entre la terre et la mer est très particulière dans ses plats. Philippe s'efforce d'évoluer constamment. Rester immobile, c'est reculer".
Les plats de ce chef

Brillants aux crevettes grises et à la tomate
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Brillants avec pommes de terre au citron et ratatouille
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Filet de barbue poêlé au chou-fleur et aux noisettes
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Tartelette aux poireaux, crabe de la mer du Nord et mayonnaise au vadouvan
Voir le platPassionnée de photographie, j'aimerais un jour prendre des photos sur un bateau de pêche avec Filip Claeys.
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Philippe Meyers
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Des questions ?
Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?
Poisson préféré de la mer du Nord ?
Pladijs et griet.
Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
Pendant un jour de congé, je passe surtout du temps avec ma famille et je me repose.
Devise de vie ?
Ma devise est de m'améliorer chaque jour dans mon travail, d'aller toujours de l'avant et de ne pas abandonner.
Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
Je me fais parfois un peu trop d'illusions.